Это же Луна, у него ткань тонкая, но приятная.Настя Дюб, что-то подозрительно дешевое, но давай еще 1 шт
Привет, к сожалению, ты не успела, ряд закрыт, я по порядку расставляла, Ксюша с Наташей первые встали, если только второй ряд открыть...Настя привет поставь меня пожалуйста на черное платье
7,5 евро/штНастя напиши пожалуйста цену:
еще 1 лот закрыть надо и желательно не платьяНасть а когда СТОП 13й? у меня там платице оочень надо к августу получить
ссылка не открываетсяНастя, подскажи а S там одна на эти бр. http://www.house-style.de/product_in...-B-9-Pcs-.html
Все зависит от почты, но вряд лиНастя,а есть шанс успеть к новому году?
длина от плеча 89 см, размер фри, тянется оч хорошо, под грудью 38*2, ОГ 86-96 100%(на себя мерила-мне в самый раз, у меня ОГ 96, под грудью 75)Насть. можешь длину измерить и самое узкое место(под грудью вроде) на какой объем налезет? маломерит?
собираем ряды на модельки, встаешь на свой размер, заказываю только закрытые ряды.и обьясни мне пожалуйста принцип че тут вы как собираете? если ряд не собирается ты его не заказываешь?
сегодня буду оплаты сверять-отпишусьНастя, перевела 215 руб. за пересылку (СП 39) Отпишись
это все больше ничего не будет до следующего воскресенья) Так что выбирай)