Настя Дюб, НАСТЬ У ТЕБЯ МОИ ВЕЩИЧКИ НАВЕРНОЕ ИЗ СП 40 ХАУС И СП 31 ШОПОГОЛИК, ОТПРАВЬ МНЕ ИХ ПОЖ-ТА
а нужна какая-сильно большая?Настюш, вот эта ХЛ сильно большая Shirt Urban Surface 0334A fungi brown 5 pieces 3,43 евро(17,15 лот)
нет денег опять...я уже и выписку сделала.Настюша, перечислила тебе 553р. СБ за флиску.
Вы скидывайте не все реквизиты.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СВОЕЙ КАРТЫ ДАЮ ТОЛЬКО ПО ЗАПРОСУ.
тогда и не надо было начинать весь разговор, что нет времени и желания стоять в очередяхИ силы я свои рассчитываю, не Вам меня этим попрекать!
странно, почему тогда не знаете какие нужны реквизиты для оплаты.Самое интересное, что я тоже являюсь организатором закупок
тоже странно для ОПЫТНОГО организатора и владельца магазинане проверив их
к сожалению конфликта я и не заметилаИ вместо того, чтобы уладить конфликт Вы его только разжигаете.
теперь можно и закончить, спокойной ночиДумаю на этом диалог (монолог ли) можно закончить- завтра будет оплата
настен давай попробую С, поставь меня на светлые брючкипо сетке С получается...я на 95см себе М беру, а вот джинсы с Хауса мне С свободно.
там ничего интересного))) Кроме курточек по 39 евро)оооооооочень медленный инет, прям не могу уже....даже новинки посмотреть не могу никак(((