armonicita, Светочка, спасибо за встречу! Топ чудесный
Светик! Спасибо огромное! Все-все вещи подошли! Просто счастлива!
armonicita, Светочка, спасибо, что подождали опоздуна Леггинсы просто чудо, подошли идеально по росту и размеру думаю более высоким девушкам они могут быть коротковаты хочу еще одни такие, только в другой более светлой расцветке.......залезла на сайт, а светлом цвете они закончились
p.s. было очень приятно со всеми познакомиться
Светик, тренч подошел, ура!!!!!!! Спасибо тебе и Натусику!!!
Светуль, ты нам леги обещала))))
http://www.house-style.de/product_i...-Muse-805-Mozaik-blue-pink-purple-4-Pcs-.html мне М
Картинка (для просмотра нажать)
Света, а как тебе платье бордо, которые все заказали, а-ты уже получила в сп 16? Поделись впечатлениями? А Легги пятнистые мне тоже Понра. Но они на невысоких и посадка у них низкая. Я их уже выгуливаю)
Светочка, а вот этот лот сколько стоит?
http://www.house-style.de/product_i...leid-Best-Emilie-X263-schwarz-B-2-stueck.html
Всем привет!!
А сколько платье стоит??)
Сегодня получила СП 20!!!
armonicita добавил 18.05.2013 в 18:19
[WARNING]Сегодня отправила посылки для zолотая, manette и milk (суммы и треки в 1 посте).[/WARNING]
Наташ закрою Л, только давай синее возьмем?
когда ребенок болеет, всегда мысли только об этом))) поправляйтесь!!!!!оооо, я Балда ивановна, мысли где-то не здесь
Девочки, я не забронила вам мятный топ (хотя была уверена, что сделала это), вот балда... Но я думаю, что они еще появятся)
armonicita, Света оплатила 717р :
сп 25, почту и на балансе там было (+47) я так поняа что должна...
armonicita, оплатила СП52 - 808 р
Света, сними 117,118, 120. Много всего накупила) бюджет) спс.
Цитата:
Сообщение от m@sha
Девочки, тогда я синий пуховичок m возьму. Хотя, есть предложение с Анн_а поменяться) я знаю, что она L на вырост берет) поэтому m под вопросом.
Марин, я что-то ничего не поняла) Тебя на кофтульки тоже поставить?
носи с удовольствием!
armonicita добавил 16.02.2013 в 22:08
Добрый вечер, Ань! Да, дома.
Да, Свет, себе беру на 96 см. На Хаусе еще ни разу не брала джинсы, но на остальных сайтах Ликсано, Янге всегда Л-ку брала и нормуль)))Надь, а ты L себе берешь? А то я не знаю, какой себе брать.
Всем добрейшего дня!!удачного начала недели!!!
Надежда, отличный выбор!!! сразу еще больше захотелось весны и лета!!!!
Поддержу С-кой точно !!!Светлана и еще прошу Вас на М под ? пока поставить!Вероятнее всего возьму все же