МОЙ ПРИСТРОЙ!
отправлю в любой город России почтой по предоплате. Цены и размеры уточняйте, т.к. на фото указанны старые цены.
отправлю в любой город России почтой по предоплате. Цены и размеры уточняйте, т.к. на фото указанны старые цены.
http://www.house-style.de/product_i...-Best-Emilie-A997-gruen-schwarz-4-Stueck.html еще на 1 штучку
anna-malina добавил 14.12.2012 в 20:37
http://www.house-style.de/product_i...nika-Prodotto-5141-blau-schwarz-4-Stueck.html и эту в ряды на подругу
ДЕВОЧКИ, КОМУ С-КУ ТАКОГО КРАСИВОГО ПЛАТЬЕШКА???!!! всего 9,9 евро!!!
Картинка (для просмотра нажать)
armonicita, как наше платишко из СП1?красивое?
Если карта зарегистрирована в другом регионе - всегда берут комиссию
armonicita, Светик, а платья на брони успеют к нам до Нового года приехать?
Светлана синий оставляем!!!Мн хочется всех цветов!!!
armonicita, катятка, девочки, у меня есть такой сарафан. Он очень красивый, ткань тяжелая, расцветка оригинальная.
Но!!! Во-первых, он действительно с чашками. Я, как тут кто-то сказал, дрищик с размером XS и с грудью минус первого размера. Мне эти чашки показались очень большими, я их удалила. Получилось довольно свободно, плюс ткань тянется, думаю, по объему можно пройти.
Во-вторых, этот сарафан завязывается на косички. И вот эти косички очень толстые. Я на себе завязываю только один раз, потому что даже если завязываю на бант, это уже выглядит очень громоздко. Может, это просто я худыш. Но я довольно высокая (168 см), думаю, что на тех, кто меньше, эти толстые косички будут смотреться не очень.
madrugada добавил 21.12.2012 в 22:59
armonicita, Светик, и на такой свитерок поставьте меня. пожалуйста
armonicita добавил 25.12.2012 в 19:45
Сегодня получила нашу СП 2!!! Оплачиваем, разбираем!
Натусь, я тоже в декрете) Все равно хочется выглядеть хорошо
Ладно-ладно успокоили и пристыдилиДевочки обожаю вас!!!Самое главное все не с голыми поп--ми(как же мне нравиться эттот смайл) и сколько жизненных поводов выглядеть эффектно и не ломать голову что одеть у всех сотальных и ходить по магазинам и мучаться перед мероприятиями( и поверьте удается!!!!Я же например набираю-)) и в блиЖайший годик буду уходить в декрет-)) и что потом-))с этим всем великолепием!!!Но ведь вы меня сейчас успокоите и утешите-жизнь на этом не заканчивается-все тольок начинается-отличный повод держать себя в форме и даже на прогулках с коляской -))быть в тренде-))
Светуль. нету((( Их сразу размели - этот то остался один лот((( Думаю. не соберем((((((
А такой классный!!!!!!