armonicita, ОПЛАТИЛА
Номер карты получателя:Смотреть далее
4276 40** **** 2489
ФИО:
СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА К.
Перевод
Счет списания:
4276 31** **** 1775 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
2 550,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен
Alyona11 добавил 25.08.2013 в 13:53
Нужно еще где нибудь отписываться? не нашла
Свет, привет, открой, пожалуйста, рядок на эту курточку http://www.house-style.de/product_info.php?info=p40629_Jacket-Leder-Sweewe-8484-black-3-pcs-.html, я возьму С и М, может кто Л-ку заберет, очень ее хочу
Светуль, привет. Заберу из СП39 джинсы п.2, L. Кому денежку, тебе?
Светпривет.. сп 27 не получала?
Свет, оплатила только что СП23 и долг за юбочку 630р. Ане большое спасибо, юбка классная, но мне худеть под неё надо ещё! Начинаю! Хвост карты 5265.
Annna82 добавил 01.05.2013 в 11:20
Света и Натуся! Спасибо большое за вещи! Я так быстро ещё ни разу не получала! В следующий раз обязательно прихвачу Наташины ,как поеду к Жанне!!!
Света, перевела 300 р, но почему то не получила смс, вышла уже из банка. Напиши- есть или нет, тогда уже вечером повторю .убегаю)
возьму XS/Sarmonicita, Светуль, п.49, по первой ссылке уже не доступен, но есть еще одна
http://www.house-style.de/product_i...ublevel-D6078K603780-soft-beige-B-5-Pcs-.html , но с другим размерным рядом(((
XS/S 1-Nejnaya 1- S/M 1- Аромашка 1-anna-malina M/L 1- megerka
Девочки, присмотритесь к симпатичным треггинсам, всего за 6,9 евро остался один свободный размер XS/S
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
подумаю)я тоже хотела в другом....перерыла весь ХАУС,но остался только белый цвет)Бери белый)
привет,Мариш, совсем забыла нас)))
Свет, поставь меня ещё на пиджак абрикос размер М, Спасибо.
armonicita, СП4 оплатила с доставкой - можно высылать, там одно платьице
что-то я с брюками не поняла размер С большемерит аж до нашего 46го, а М маломерит до нашего 42 размера? Это же как их надо было сшить?
armonicita, Светлан, если СП 15 до субботы заберешь, то мои вещи прихвати
Natusa добавил 16.04.2013 в 15:07
И Ани джокер
armonicita, Светик, привет. А можно узнать твой маршрут? Хочу обменяться плащиками