armonicita, Светочка, перевела денежку за посылку 318 руб. Спасибо тебе большое!!!!
спасибо, Ириш
Я, видимо, сегодня так и не лягу , а уже в 3 часа приедет такси
armonicita, Светочка, перевела денежку за посылку 318 руб. Спасибо тебе большое!!!!
ага, думай
я так поняла, он матовый))) (не атлас).
Nataliel, напиши как на твои параметры сядет топ с баской L. Света, под ? Поставь меня на топ с баской белый xl.
m@sha добавил 06.01.2013 в 00:29
Девочки, а сфоткайте кто нить себя в этом топе с баской, я ведь его так и не видела )))))))
Светочка, посылку получила, спасибо большое за туничку!
Марин, спасибо, деньги пока не пришли.
Привет, Натуль! Заберу завтра, в субботу можно)
Машуль, я брала как-то такие платья из пристроя, С и Л, так вот Л - такая огромная, ужас. Мне С-ка подошла, хотя в жизни я Л ношу. Материал очень сильно тянется, хотя посмотрим, что Надюшка ответит - может у нее другие.
Материал тянется, к телу приятно)) и что главное сидит потрясающе. И все обращают внимание. У меня черное размера М, а бежевое размера С, разницы особой нет. Единственное что его нужно руками стирать, а я бежевое стирала в машинке и кое-где резиночки повылезали, поэтому хочу новое. Девочки, берите, не пожаеете.
я бы на такой жакет встала на оливковый цвет рискну на M
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p37794_Blazer-Superbugs-6825-olive-3-pieces.html
СП 22 получу завтра.
Посылку отправлю, НО, КУДА??? У меня так и нет твоих данных, ни основных,ни почтовых. ЖДУ!!!
спасибо, Надюш, уже отметила
По поводу встречи - если еще желающие будут,то можно)