Я подумала, уж лучше ушить, чем не влезть))))) Хотя..... Давай М - лучше похудею))))
armonicita, а во сколько обратно поедешь? я до 6 на работе, а вот если позже перехватила бы пиджачек... и еще вопрос 1-2 мая тебя дома не будет полагаю если самовывоз планировать? ))
Натусь, привет. Я согласна - только..уже поздно, да..? Его нет((((((
Спасибо, моя хорошая. А то цена кусалась)))))))))) в голове сразу калькулятор сработал за 3 одинаковых платья))))))))))
там есть лот из 3-х штук, беру тоже голубой)
http://www.house-style.de/product_i...-4397-turquoise-blue-green-yellow-3-Pcs-.html
Света, флиска 75 меня тоже убери тогда.
armonicita, Светочка, поставь меня на Л-ку юбочки под № 70
Картинка (для просмотра нажать)
Света, все забываю спросить - как тебе наши плащики красные?
спасибо, Светочка!!!!У дочи аллергия сильная-но мы уже привыкли, приспособились к ней. Сейчас еще подлечимся немного... Одно жалко-ей снова запретили все мучное и всю молочку, курицу, яйца, а крупы почти все ей нельзя, чем теперь кормить ребенка-слабо представляю...Гречу и картошку она уже видеть не может. Сестра заказала хлебопечку, буду зайке безглютеновый хлеб печь-кукурузный. Самое обидное, что она так сильно полюбила хлеб и сметану с пшеничными блинами, ей очень долго этого нельзя было есть и вот снова запреты на все это... Но ничего, мы прорвемсяСмотреть далее
armonicita, Свет брони №44, и ?? убери
Света, там вроде уже сп 9 прибыло в место вручения. Можно мне все три сп вместе соединить?
armonicita, Светуль, поставь меня, пожалуйста, на платье №61! Размер S! Цвет возьму, какой соберется
madrugada добавил 05.02.2013 в 21:31
Света, я на неделе зайду и заберу свою кофту. Предварительно позвоню!!
armonicita, Светлана, доброй ночи!
Как же быстро СПэшки пришли, просто чудо!!! Отправь пожалуйста посылочку и скажт сколько денежки с учетом моего долга! Заранее спасибо!!!