СП с сайта House-style.de (Москва и регионы РФ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

armonicita

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
2 806
2 934
0
Москва
armonicita, светуль, опл сп 36- спасибочки

спасибо,отметила:ax:

armonicita добавил 25.07.2013 в 22:12
armonicita, Свет, оплатила 900 руб. втб-24 за СП 36

Наталь, пока не пришли:yes3:

armonicita добавил 25.07.2013 в 22:13
Ириш, а можно я у тебя чуть попозже выкуплю вот это платье Картинка (для просмотра нажать)
размер С/М
Сейчас просто совсем туго с денежкой, но скоро как дадут мне декретные=))))

Катюш, когда планируется пополнение?:haha:

armonicita добавил 25.07.2013 в 22:14
Света оплатила сп36 1170 руб с карты * 7044

спасибо,отметила:ax:

armonicita добавил 25.07.2013 в 22:15
Конечно можно, Катюш.:haha: Спасибочки))) Когда ждем девочку?=))):haha:

Мариель добавил 25.07.2013 в 20:24
armonicita, Светочка, можешь тогда убрать в расчете у этого платьешка, что я его уступлю)))
Картинка (для просмотра нажать)

с/м потом Катюшке отдам, а мне нужно 2 платьешка.):ax: спасибочки большое!!!:ax: Завтра оплачу вечерком.:ax:

Мариель добавил 25.07.2013 в 20:33
armonicita, Светочка, запиши меня еще, пожалуйста, на 64 платьешко хл

и на с/м этого платьешка 73

поставила, Ириш, но 64 уже нет(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evgeshka81

millk

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
1 017
968
0
Saint-Pitersburg
Наташ, ты не права!
Чисто теоретически можно и бумагой обернуть и отправить, а практически посылки не в вате едут и как с ними обращаются в момент транспортировки мы все хорошо знаем. Дак вот сотрудник отправляя посылку несет ответственность за ее сохранность и целостность. Заметь не почта РФ, как орган, а именно сотрудник который принял и отправил. Их лишают премий и накладывают штрафы не соизмеримые с з\п. Вот девочки и не берут в чужих коробанах на отправку, нашим гражданам дай волю, дак они в газетку завернут и будут требовать отправки.

Год назад я пробегала в Питере мимо одного почтового отделения (те кто с Питера в районе Финляндского вокзала, это не окраина, а практически центр города) и зашла отправить маленькую посылку, но упаковки у меня с собой не было, обычно я уже на почту прихожу со своим конвертом пластиковым заранее купленным или коробкой, я попросила пакет, мне сказали, что пакетов у нас не бывает и коробок нет, приносите в тканевом мешке, я сказала, что я не местная и нет мешка у меня, тогда девушка говорит у нас упаковка платная, я отвечаю естественно я же заплачу за тару, она посмотрела на меня странно и подошла к столу где лежал большой рулон бумаги, такая желтого грязного цвета промасленная, как будто из советских времен и отрезала большим ножем кусок и стала заворачивать мою посылку, я смотрю что дальше будет, она спокойно упаковала и переязала толстым шнуром крученым из мотка тут же лежавшего на столе, а дальше вы не поверите поставила сургучную печать круглую и все. Я была шокирована таким сервисом на дворе был 1012 год. Но знали бы вы какой шок испытала девушка, которая получала эту посылку, не помню с какого она города была, но она мне написала, что на почте вся очередь столпилась посмотреть на посылку советских времен из Питера)) Правда через пару месяцев я снова зашла на эту почту и увидела новый штат сотрудников и новые упаковки как везде, видно дошла реорганизация все таки до этого почтового отделения и сургучные печати канули в лета.
И еще мне один организатор закупок в прошлом году с Москвы присылал вещи в льняном мешке, который в дырочку просвечивает и продается на почте за 80 руб, вы думаете это лучшая упаковка чем коробка? Я получила пыльные мятые вещи, так как это тоже самое что в марле отправлять, другое дело если этот мешок одевают на коробку, что-бы скрыть надписи и коробка выглядела чистой. Но ей на почте при отправки не сказали, что мы же не сем ответственность так нельзя отправлять вещи.

Lisichca

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
1 951
724
0
СПб
Всем привет!

armonicita, Света, привет! Поставь меня пожалуйста на одну шт. http://www.house-style.de/product_info.php?info=p43591_Pullover-Polo-neck-1219-creme-3-Pcs-.html

И мне такую одну!=)

И еще такую хочу
http://www.house-style.de/product_i...Fresh-Made-D2004Y00657B-off-white-4-Pcs-.html
43635_0.jpg

С-ку

• Like
Реакции: Natusik71 и armonicita

m@sha

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
1 284
702
0
Москва
Я согласна с Наташей, мне тоже персиковый пиджак понравился. Если по качеству не угадали, то по цвету - очень даже.) Я его несколько раз с удовольствием одевала. Правда форму не держит)(

• Like
Реакции: Nataliel и armonicita

Nataliel

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
7 644
3 786
0
Москва
Наталь, я помню, что у тебя аванс за почту (все записано:yes:), поэтому и насчитала тебе 200 (в прошлый раз посылка вышла на 225 р), в этот раз тоже немаленькая. Думаю, завтра отправлю)

Светуль, если не хватает, давай еще отправлю?

• Like
Реакции: armonicita

Nadin1309

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
2 925
2 074
0
Москва, м. Отрадное
Я с 9 до 17.30 работаю :yes: Платье твое забрала.

Natusa добавил 01.08.2013 в 20:10
armonicita, Светочка, спасибо большое за выделенное время! Обновки супер. Мне и топ, и юбка понравились :haha:

Девочки, Наташа, Надюша, Ваши вещи тоже у меня. В следующий раз, если больше двух вещей - я пасс. Как-то мало удовольствия я получаю от таких пакетов)))

Натуль, спасибо тебе большущее))) Мне даже как-то неудобно стало:ah: Вроде бы у каждой немного, а набирается целый баул. Понимаю тебя

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
пришли
Бери с собой завтра чумадан
Да, кстати, штанишки я вам с Наташей поменяла)
Светлана, Я очень рада ,что долетели :haha:!!!Ой чувствую в час пик утреннний с такой сумкой меня ругать однозначно будут кто столько заказал:ag:......Я очень признательна Вам обоим!!!!Завтра как намерию усе-впечатлений будет.....!!!
БОюсь как бы тележка не понадобилась из супермаркета :shopping-002:

Светлана, отдельное громаднейшее шопоголическое спасибо от Нас обеих с Наташенькой за махинацию:ax::aj::aj: со штанами!!!

armonicita

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
2 806
2 934
0
Москва
Светуль, а меня на М-ку поставь. Тоже бордо. :aj:

ок :yes:

armonicita добавил 12.03.2013 в 11:50
armonicita, Светочка, мне сп 11 отправь пожалуйста

Танюш, сегодня отправлю:yes:

armonicita добавил 12.03.2013 в 11:51
Светлан, оплатила СП 11.

пришли:yes:

• Like
Реакции: Takeana и Natusa

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
armonicita, Света, привет! Как твое самочувствие, не вовремя-то как, на новогоднем столе столько вкусностей обычно, а ты... Выздоравливай!!!
Сегодня забрала пальтишко из СП-1, брала себе ХЛ-ку, село идеально, не считая рукавов, как всегда придется нести в ателье подрезать. Спасибо тебе огромное, пальто СУПЕРское, мягкое такое и хорошо, что оно не кипельно белого цвета, а все-таки какого-то молочного или светло-бежевого оттенка. Урааа!!!

armonicita

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
2 806
2 934
0
Москва

поставила:yes3:

armonicita добавил 13.05.2013 в 23:09
Светуль, привет. Забронируй мне пожалуйста, платьице http://www.house-style.de/product_info.php?info=p38254_Dress-Moda-31017-blue-black-B-1-pieces.html

Nataliel добавил 13.05.2013 в 21:20
Предлагаю собрать платье
http://www.house-style.de/product_i...1810-yellow-orange-black-purple-4-pieces.html мне S/M 11.5 евро
S/M 2
L/XL 2

приветик, Натусь) забронировала)

armonicita добавил 13.05.2013 в 23:09
armonicita, Светуль,перевела за доставку СП 21, 250 руб.

ок)

armonicita добавил 13.05.2013 в 23:10
armonicita, Светик, ты забронила мне шарфик, спасибо!! :haha:
И поставь меня, пожалуйста, на брючки № 85, размер S!

поставила:yes3: ну, да, там был единичный лот)

• Like
Реакции: madrugada и Nataliel

armonicita

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
2 806
2 934
0
Москва
armonicita, не могу разглядеть эту модельку, ссылки не открываются. Спинка так закрытая??? И можно на Мку (с/м) если спинка закрытая записаться :) 30. Платье, 12.5 евро

Наташ, насколько я помню, спина там открытая, модель на сайте закончилась, поэтому и не открывается.

armonicita добавил 23.04.2013 в 11:24
Света, привет! Поддержу шарфиком бирюзово-оранжевым!

armonicita, Света, поставь пожалуйста!

ок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.