armonicita, Света, привет! Получила посылку, большое спасибо! Мне все понравилось и все подошло. И хотя некоторых вещичек уже нет на сайте, но вдруг появятся, скажу пару слов о них.
Кофтюля "Сова" у меня бежевая
Мягкая, очень приятная к телу - 95% вискоза. Кое-где торчат нитки необрезанные от швов, но не много и совсем не критично Сделана вроде аккуратно, к качеству претензий нет. Размер хоть и единый, но мне подошел и даже не в обтяжку, рукава буду носить только в закрученном виде, иначе длинные.
Леги с принтом под джинсу
Не совсем плотные, но и не просвечивают. По качеству все замечательно. Они очень интересно сделаны, не помню, чтобы мне такие попадались - у них нет швов, ни спереди ни сзади, только внутренние швы по штанинам, между ног вшита ластовица, как у колготок. Из всего этого следует, что налезут на любую

ОБ (во всяком случае, на мою налезли спокойно, хотя с виду маленькие). В общем понравились!
Кофточка с мордами тигра (морда-то одна, но спереди и сзади)
Также единый размер и тоже на меня подошла,только уже не так свободно, как "Совушка". Ткань тонкая, слегка просвечивает. К телу приятная, вышивка не колется. Но мне кажется, что на такой ткани будут затяжки!
В общем вещами довольна 
,
спасибо тебе большое, Светочка, за твой труд!!!