armonicita, Света,курточка что была под 92 номером может 10го с новинках появиться,может зря рядок удалила?
Света, поставь меня на пуховик 6 размер l. Спс)))
armonicita, Света, привет! Был период, что я вас потеряла, потом нашла в архиве тему и узнала, что ты в отпуске. Что-то не густо пока у нас
А пока убери пожалуйста из рядов "17. Майка, 6.9 евро", я там на трех вариантах одна записана
armonicita, Свет выпиши меня со всего пожалуйста.
хорошо, отправляй сразу, как получишь - доплатить сколько потом напиши)асть, совсем забыла про тебя, каюсь Там СП 56 на подходе, давай дождемся и отправлю все вместе?
Да, Светочка, все в порядке)))) хорошо))))ага, Ириш, как я и предполагала, что нас это не касается)))
Светулик, привет. Мне такой http://www.house-style.de/product_i...ody-Panacher-Leo-A2-1142A-braun-3-Stueck.html
Света привет!!!!!!!!! Как бы мне у тебя вещички из СП 71 забрать? Встретимся в метро как в прошлый раз?
Света привет, мне можно отправлять сп 70 и 71 на балансе деньги есть ) жду
Ну тогда хорошо) Треки может завтра пришлют... Сегодня больше не ответили.ага, Ириш,вроде все верно, спасибо!!!
Натусь, привет, давай завтра заеду к тебе после работы)
Света, привет. 86 m/l под? По факту буду решать)
armonicita, Cвета,поставь 91 номер под вопросы, если соберется то соберется, нет,значит уберем из рядов
Света, и 59 под? M/l поставь) что нибудь одно выберу. Или беж или черной. Спс)
вот гады!!!
Светик! А как же я... я же самая активная просила... )
Светик, приветствую!!!
Очень признательна что ты смогла днем ответить на мое смс не смотря на занятость и процесс обучения всегда нелегкий!!!
Спасибо огромное все забрала!!!От пальтишка-куртки в восторге!!!Такое уютное буду подгонять под себя ни за что не расстанусь!!!!!!
Я поражаюсь как ты 5 посылок без авто оттащила в -20 еще и после учебы!!!Я сегодня перебежками и то брррр.....с забегом в кафе отогреваться!!!
СВЕТА У МЕНЯ НА БАЛАНСЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
Света оплатила сп63 и +300 на почтовые итого 6120 р с *7044
Светик, а можно 14р в след расчет? Я там все равно буду)))
И сними меня, пожалуйста
6. Платье, 9.52 евро
7. Платье, 8 евро
24. Сарафан, 11.9 евро
27. Куртка с отстегивающейся флиской, 28.5 евро
armonicita, я сегодня оплатила сп63 710 руб
Свет, я перевела 300 руб через банкомат
В он лайн второй день не зайти...