Светик, получила сегодня свои вещички. Спасибо за твой труд!) немного о вещах - мнение неоднозначное) мои кофточки - легкие, приятные. На размер 44 - 46 самое то. Одну пристраиваю. На лето и под джинсы и под юбку. Нормалек) Куртка - мала. Зачем брала m - загадка. Она мне даже по высоте талии мала. Но буду носить летом, в расстегнутом виде) спорт. Костюм - нормалек. Штанцы велики, так и думала ( верх у меня на размер побольше). Тоже буду носить ( мин три раза в неделю - я в зале, у меня коллекция). Легги - джинсы оч. Плотные и точно маломерят. Даже на мой низ m оч. Плотно. Но оч. Люблю на повседневку, ножки сиройнят, попу подтягивают. Немного в районе талии делают складочку, т.к маломерят. Имейте ввиду, в рядах есть в другом цвете. И наконец серые хлопковые штанцы. Сели отлично, но у меня впечатление, что для моего невысокого роста и скругленных форм - меня полнят. Думаю, что все таки модель на высокую девушку. Буду пристраивать. Кому интересно - пишите в личку.
m@sha добавил 28.02.2014 в 22:05
Да, Светик, пусть косточка с тигром полежит. Не хотся за одной ехать. И скажи - как она тебе? Мою можешь смело открыть)))) Спс)
m@sha добавил 28.02.2014 в 22:10
И 52 платье l под? Меня поставь ( именно так просила
)