Девочки! кто в курсе Светик починила комп или нет? СП 55 в месте вручения)) а у меня там новогодний кардиган. )
Наталь, я только что звонила Свете, сказала про посылку. Постарается забрать завтра-послезавтра (посылка на подругу шла) - и вышлет тебе почту.
Компа так и нет.
Оплатила онлайн 

НО они вчера сформировали посыль из заброненных мной лотах в моем аккаунте (то, что на брони пока в рядах - там где-то 14 -15 вещей) и зафигачили посыль. А у меня вчера и не в уме было залезть к себе на почту, куда они обычно начинают слать письма о формировании посылки. Я сидела весь день в почте Иришы и ждала их ответа (не дождалась), поэтому сегодня отправила им опять письмо, а они типа - а где оплата? Очень хотелось им ответить по-русски где она. В итоге захожу сегодня в свою почту и вижу, что посыль вчера отправлена в моем аккаунте, при этом они очень удивлены, почемуя оплатила намного больше, чем надо! Накатала им письма с подтверждением оплаты за заказы в аккаунте Иришы от своего имени и от ее имени (с 2-х почтовых адресов). Видимо, повергла их в шок! Молчат! Я просто в бешенстве!!!!! Очень тяжело с ними работать!
)