armonicita, солнышко
наше , огрмонейшее спасибо за последний в этом году
пакетик красоты!!!
Хочу поблагодарить за уходящий год с регулярными новинками воскресных вечеров!!!
Cвветик, дорогая, позволь от всего сердца наступающим годом поздравить и пожелать всего уютного и исключительно приятного,здоровья крепокго всех родных и близих и, душевной гармонии
во всем !!!!Все как в открытке написано и еще дополнительно -) подписаной мной!!!А скромные подарки я надеюсь будут согревать вас в праздники и создавать атмосферу уюта и волшебства!!!
БОльшое спасибо за Рядочки и оперативность брони всего желанного нами шопогололиками на протяжении всех выъодных
!!!!
Искреннее признательна тебе за все-все шаги все навстречу всегда и во Всем,понимание и массу исключительно приятных моментов когда исключительно удовольствие покупки
!!!
Отлельоне огромное спрасибо за заслуживающее особого внимания и благодарности от всех нас- терпение твоего супруга
в нелегком деле передач нам наших бауличиков-))несмотря на рабочие моменты -) выкраиванние времени, чтобы выйти и отдать намз бережно сложенное тобой и переданное в путь!!!
Мы очень ценим все,что ты делаешь для нашей красоты и неотразимости каждый день
!!!!!!!