Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирин...мы с Арианой уже все решили насчет своего разговора и слов-воздержусь от комментариев не забываем,что мы тут общаемся по средствам написания слов и любой текст может быть воспринят не так,как человек хотел это написать,а так,как мы его читаем,основываясь на своем психо-эмоциональном состоянии в этот момент.
я что-то написала-Ариана поняла это по-своему-мне написала-я это поняла по своему.
и,кстати,о совместной отправке мы с ней говорили заранее...только что нашла сообщения в личке,когда собралась ее чистить. откуда я знаю,нужно ли еще раз напоминать?может,она фиксирует у себя это как-то в вордовском или экселевском файле?так что...разбираться в этом нет смысла,т.к. косяки у обоих
Ирин,все хорошо...спасибо
Glazunija, ой, Гузелечка, ты тоже М-ку хочешь такого рубинового????
Машута раньше успела записаться, давай я тогда тебе свою М-ку отдам...
я ее просто от жадности схватила, а денег-то нет особо...что ж мне их солить что-ли эти платья?))))
Мариель добавил 10.04.2011 в 22:26 Glazunija, Гузелечка, зайка, прости, вот тебя я пропустила как-раз, значит я свою М Машуте уступаю.