девочки, я в принципе готова выкладывать хваст уже
Первый заказ получился не очень удачным, но это моя вина, потому что я, не подумав, выбрала не самые лучшие для себя фасоны. У меня фигура - "песочные часы": узкие плечи, грудь 1 размера, ярко выраженная талия и весьма объемные бедра. А эти платьица сшиты как раз на девушек с грудью, стройных и высоких)))))))забыла сказать, у меня еще и рост 153 см)))))
платьица уже повесила в пристрой, но если кто-то из наших девочек захочет - забирайте, без проблем перешлю.
Самое главное, что я для себя уяснила - это то, что при своей цене все эти вещи действительно выглядят очень презентабельно и стильно. Это факт.
1. "Маленькое серое платье". У меня из него грудь, конечно, со свистом вылетает
Сделано очень качественно, правда, чуть чуть того... пахнет химией какой-то, из-за чего было выселено на балкон.
но смотрится оччч круто. да.
Uploaded with
ImageShack.us
2. Маленькое черное платье. Реально очень изысканно смотрится, особенно кружевные вставки. Не тянется, поэтому на меня и не село. Отправила тоже оба размера в пристрой (s и м)
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
про третье платье позже напишу, я его еще не фотографировала) заодно и себя сфотографирую в нем, чтобы хваст был полноценным.
Девчонки, не ленитесь, выкладывайте свои хвасты тоже)