СП с сайта HoUse-StYle.de и STIDIA | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надя77

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
389
42
0
Москва
BeautifulMommy,Ариша, в сп 38 Я КОМБЕЗ НЕ БЕРУ ! Я написала сразу Гелинке тут и девочкам ещё когда он разбирался, так как у Кати лот заказала весь !

Glazunija

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
341
77
0
Екатеринбург
BeautifulMommy, да-а-а)) спасибо за флисочку!! подтверждаюсь))) думаешь мне М-ка нужна?
блузку в цветочек на меня SM запишите,если кто-то откажеться от размерчика побольше, перезапешите, пожалуйста на него:ad:
и на маечку 1 тоже запишите)

Glazunija добавил 29.05.2011 в 22:29
а Блузон, 6,5 евро ЛОТ УЖЕ ЗАКАЗАН, на сайте нет из какого материала?

Последнее редактирование:

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
BeautifulMommy, готова предложить помощь (под твоим чутким руководством) в приеме заказов от иногородних))) пока Катя в отпуске)) что-то подсела я на этот хаус)))

мне помощь не помешает, но будет ли удобно девочкам с Челябинска посылки ждать? мне уже ранее помощь предлагали, человечек пока есть, если что к тебе обращусь,спасибо:ax:

а на хаус мы все подсели))..скоро открою опрос, "почему вы заказываете с хауса":ag:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
KatrinSolntce, Катюш, звонила в банк, они говорят не прошла операция:ai:, потом стала при них еще раз отправлять под их руководством....и опять та же ерунда.......
В общем, я в бешенстве-завтра отправлю или через втб или через урал-сиб отправлю за себя и голубка. Других банков нет поблизости, кроме сбербанков...

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
Надя77, лотов должно быть не более 6-7, а сумма чтоб не превышала 300 евро,
новинки как я писала завтра будут в 21-00 по мск времени!!

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
девочки, я в принципе готова выкладывать хваст уже :popcorm1:

Первый заказ получился не очень удачным, но это моя вина, потому что я, не подумав, выбрала не самые лучшие для себя фасоны. У меня фигура - "песочные часы": узкие плечи, грудь 1 размера, ярко выраженная талия и весьма объемные бедра. А эти платьица сшиты как раз на девушек с грудью, стройных и высоких)))))))забыла сказать, у меня еще и рост 153 см)))))

платьица уже повесила в пристрой, но если кто-то из наших девочек захочет - забирайте, без проблем перешлю.

Самое главное, что я для себя уяснила - это то, что при своей цене все эти вещи действительно выглядят очень презентабельно и стильно. Это факт.

1. "Маленькое серое платье". У меня из него грудь, конечно, со свистом вылетает :ag: Сделано очень качественно, правда, чуть чуть того... пахнет химией какой-то, из-за чего было выселено на балкон. :ah: но смотрится оччч круто. да.

Uploaded with ImageShack.us

2. Маленькое черное платье. Реально очень изысканно смотрится, особенно кружевные вставки. Не тянется, поэтому на меня и не село. Отправила тоже оба размера в пристрой (s и м)

про третье платье позже напишу, я его еще не фотографировала) заодно и себя сфотографирую в нем, чтобы хваст был полноценным.
Девчонки, не ленитесь, выкладывайте свои хвасты тоже)

ksysik

Новичок
Шопоголик
KatrinSolntce, поздравляю с обновками:ay:
Я аж обзавидовалась!!! :ad: Жду свои наряды уже терпения не хватает:ag:
Давайте девочки кто еще что то получил, выкладывайте, дразните нас, кто еще не получил свои платьишки!!!:ae:

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
MarDovochka86,
х0чууууууу М
thumb_418934dab26267a38c.jpg

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
стидиа, трек CL682903403DE

Дождик, у вас двое детей,и такие параметры,почти стандартные, вам можно только позавидовать!:ay:

• Like
Реакции: Дождик и Leyla-Q

Laska

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
25
10
0
Набережные Челны
ДЕВОЧКИ,ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ,КАК ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬСЯ В ПЛАТЬЮШКАХ,НА КАБЛУЧКАХ И В ЭТОЙ МОДНЯВОЙ УКОРОЧЕННОЙ КУРТОЧКЕ!!!
ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!
КУРТОЧКА ИЩЕТ СВОИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕК!
http://www.house-style.de/product_in...-8-Stueck.html

148 евро лот...8 шт.... 18,5 евро 1 шт.

S Серж
M Molochko
M Ариана
L Мария В.
L
XL Альбина
XL
XXL

• Like
Реакции: Мария В.

Constanta

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
1 186
369
0
Псков
давайте мне шортики, лот закрою :)

где можно обновленные ряды посмотреть? а то я уже запуталась чего от жадности нахватала :bu:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
♥ Shopping;1085373 сказал(а):
Конечно покажу :ax: Я её немножко погладила, оказывается всё не так плохо, если хорошенько ещё отпарить, то не будет казаться дешёвой, но на меня она всё равно не села, может большая, а может просто фасон не мой)))) Как говорится: "Обидно, досадно, да ладно!" :ag:

[URL=http://s004.radikal.ru/i206/1103/72/928d870f1f79.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Ещё сфоткала мозаичное платье, топик и платье-тунику)))

Чую, будем мы с тобой носить наши блузки как недельку))))))))))))):ag:

Дашуль, спасибо большое, солнышко!!!!!!!:aj:! Отпаренная и правда ничо так выглядит!!!:yes:
а какой размер на тебя не сел?:ai:

Можешь тогда и все остальное показать, раз уже раздразнила?))))))))):ag:

Мариель добавил 05.03.2011 в 02:13
Ну тоды эт завтра если что возьму)
:ag::ag::ag: ой не могу с тобой больше)))))))))))))):ag::ag::ag:

Мариель добавил 05.03.2011 в 02:14
Чота у нас Дашуля подозрительным синим цветом подсвечена)))))))))):ag:
Мариш, ты зеленая, я зеленая, а Дашули нет)))))))))))):ag:

ирина1982

Новичок
Шопоголик

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
дозвонилась в справ. службу питерской таможни, говорят что можно таким образом доказать что это не к.п., и отдать уже инспектору тамож. службы который занимается вашим делом, если всё окажется доказуемо,то отменят это заключение. Не знаю даже так это или не так, но стоит попробовать.
Спросила у неё про тамож лимиты, говорит что если доставка не включена в стоимость товара, то в лимит включается сумма доставки до границы РФ, ну а если включена, то вся сумма доставки входит в этот лимит...как то так...или опять дезинформируют нас??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.