Nejnaya, я заказала белое платье
девочки, я пожалуй остановлюсь пока на двух лотах. у меня еще СП20 не уехала, похоже, ее все-таки придется делить в связи с последними событиями.
Спасибо Катюша))

Nejnaya, я заказала белое платье
девочки, я пожалуй остановлюсь пока на двух лотах. у меня еще СП20 не уехала, похоже, ее все-таки придется делить в связи с последними событиями.
Если вашего ничего там нету - тоже отпишитесь...на всякий случай))))))
пока идентифицировано черное платье для Ольги Leyla-Q и блестючий топ для Елены Nejnaya, а также белое платьице (отдельным лотом шло) для Оксаны ksysik.
Катюш, я так понимаю мой полуверчик???????А теперь, девочки, танцуйте!
СП20 приехала!![]()
BeautifulMommy, я рада, что черное платьице собралось)))
оно ведь не выглядит аляпистым или колхозным????
Иришечка, для тебя все что угодно! можно конечно
платье черное с цветами с-13,5 евро (вроде Таня хотела его)
возьму xs и Lдавайте майку соберем? http://www.house-style.de/product_in...-7-pieces.html мне С
BeautifulMommy, Ариан,
Платье изумрудное 4шт-42евро
1-Мария В.
1 - MarDovochka86
1 -Angel99
1 -Люллита
может быть тоже на Москву отправить??? в заказе никого из Питера нет: 2 человека из Москвы и 2 из других городов
а то у меня одна вещь в москву, одна в питер едет![]()
BeautifulMommy, Ариан, у меня все правильно! рыжий укороченный куртон (я так понимаю, он к тебе поедет) и черная туничка на Москвуспасибо
![]()
Ну эта тоже пока, а если так получится что соберутся примерно в одно время и попадут в одну СПКатя Я, так курточки последний лот не разобран ведь
я Мку себе хотела, взяла бы Мку, люблю посвободнеено капюшоны не особо люблю,поэтому не беру(
вписала,снова))А меня не записали на "Блузон, 6,5 евро ЛОТ УЖЕ ЗАКАЗАН
с майки?только теперь меня с последней такой же, выпишите пожалуйста
Надя, я с тобой!!!
Спасибо за куртяху!!!