СП с сайта HoUse-StYle.de и STIDIA | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Оксюня, Я думаю, 38 лучше, точно не 36. Я 40 р-р даже застегнула, но было ощущение будто-бы платье-стрейч на мне одето, на спине даже бюст-р выделялся. А если верить размерным таблицам, то у тебя ближе к 46 р-ру, что подразумевает 40 р-р немецкий. Если я дозвонюсь девочке, которая у меня мой плащ купила, спрошу какие у неё параметры.

• Like
Реакции: Оксюня

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Taladriel, Насть, нафиг почту, привезу сама) жить буду либо на Просвещения, либо на Тихорецком, пока не решила еще, к какой из подруг в гости нагрянуть))) а вы для удобства (если удобно будет) можете вообще с Юлей на Ладожском вокзале меня в два часа с поезда встретить и сразу вещички забрать))))) 7 мая)))

• Like
Реакции: Taladriel

Lita123

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
313
273
0
Москва
а теперь о 9й посылки! С мамой выбрались сегодня за посылкой, этот почтамт в дыре какой-то оказался, сказали что недалеко, а топали полчаса по переулкам( в общем посылку нашу признали коммерческой партией, и именно из-за лота с джинсами этими!! Я им доказывала что заказывала себе, маме, подруге..они ещё издеваются, продолжают список за меня, тёте, бабушке, соседке и т.д. Завтра должны мне квитанцию для оплаты пошлины выслать! КТО ЗНАЕТ КАКАЯ ПОШЛИНА ЗА КОММ. ГРУЗ?? И можно ли ещё как-нибудь побороться за правоту??
Ариан, просто все всё понимают)
но и все так говорят - сестре, маме, подруге...
размер пошлины точно не знаю....

но мне советовали в таком случае особо не выделываться, тем более, у тебя ещё посылки едут :bl:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
BeautifulMommy, Ариашик, ты справишься, я в тебя верю, последний рывок и свобода!!!!!!!!!!)

Ариаш, хочу спросить...безумно хочу такое платье в любом цвете
14672_0.jpg

я точно в С не войду?

• Like
Реакции: BeautifulMommy

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Катюшааааа:clapping::clapping::clapping::clapping:
Это трек не нашей посылочки внеплановой))CL418076915DE
то она уже в москвеее)
у меня лучше новости есть, по ходу 41-я СП прошла таможню! я ж говорю, Самара - это вообще реактивные ребята! :bd::popcorm1: ну короче сидим на попе ровно и ждем у моря погоды ) теперь главное чтобы посыли не мотылялись невесть где :clapping:

Катя, Я-это Надя-тоб, пост исправила:)
Иирр, как скажешь,без проблем:ad::aj:
гы...поняла:) я уж думала ты решила оптом стаю попугаев закупить :br: так второй лот попугаев в Москву можно отправить, или нет?)

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Taladriel, гы..значит это меня Надя_Тоб просила эти СП объединить)))))))))
попробую завтра отправить, но не обещаю, у меня завтра тяжелый день
Golubok, Лена, пока не отправляла... хотела подождать до твоего платьица зеленого...

• Like
Реакции: Taladriel

Constanta

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
1 186
369
0
Псков
СУПЕР!!!!:clapping:

Constanta добавил 15.05.2011 в 21:36
Готова зеленую юбочку взять, чтоб закрыть и этот лот

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люлитта

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Арианочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!:aj: И тебя с праздником, солнышко!!!!))):lovelove::lovelove::lovelove::super_smilies025:

Себя я нашла-воооооооооон там- с зелеными ручками третья по счету в хороводе мотыляю)))))))))))):ag::yes::ad::ag:

Inka90

Новичок
Шопоголик
платьица с блестючим лифом, С/М до чашечки №2, 2,5, М/Л подозреваю от 2,5 до 4х:ax:

Ариана,подскажите сколько будет стоить окончательно серый пуловер, который собирают и он в рядах(5шт-35,63 евро)???нужен как раз размер S!!!
можно меня записать ????

Последнее редактирование:

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
yulya2803, помнится что ты хотела платье под п.6 в сп15, временно записываю на тебя, отпишись по этому вопросу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.