Девочки, у меня финансово не получится выкупить еще по 1 шт. блузки. Вся моя Н.З. заначка ушла на лекарства мне и ребенку...
Если можно будет отказаться от блузки, я лучше откажусь, если Арианочка еще красную не заказала... Да и синюю тоже... Лишние мне не потянуть, Дашенька, прости, пожалуйста. Я или откажусь, если можно-если не соберем лот, или оставляю по 1 штучке, как было...
Дашуль, твою блузку пока не передала, просила Любочку забрать на следующих выходных.
Шоппинг, Мариель, можно блузку синюю убрать из заказа, и добавить лот с красными блузками, на этом СП19 закрою
И платье синее под п.3, Nadya-Tob, от тебя нужен ответ)
♥ Shopping,ты берёшь в итоге оставшейся размер?)
Nystik, аааа =)))) да, точно, было такое.
По ходу мне пора завязывать с шоппингом...память совсем ни к черту стала))))))))
Molochko, хреново..потому что ты у меня на эмку записана...ты говорила, что возьмешь, если у Арианы не сложится... ищи претендента значит)))))))
KatrinSolntce добавил 15.02.2011 в 23:00
BeautifulMommy, коммерческой партией считается от пяти штук одного цвета и размера, а у нас размеры разные - это во-первых, во-вторых на сайте таможни написано, что физлицо можнт заказать товаров на сумму не более 1000 евро. а значит о доставке речи быть не может. Ариана, они нас разводят, как лохов.. надо с ними построже и поспокойнее, типа, ребята, чо хотите говорите, но я знаю закон...
хреново конечно(
на то же ярко-розовое выкидывает)
аааа((( не успела((( мне бы М((Девочки 2 шт- Л остались разбераем!!!
Мария В. заняты 2 с-ки, 2 м-ки, 1 хл, 2 л-ки свободны)
доставка я думаю на посылку с бижу пошла Мария,уточни пожалуйста?чтобы мне у себя тогда отметить
А я давно хотела спросить почему около меня вопросик, я сразу конкретно записывалась на эту юбкуBeautifulMommy Мы собрали юбку: http://www.house-style.de/product_in...-4-pieces.html
1 - Nadya-Tob ?
1 - -Vi-
1 - Мария В. ?
1 - missEvil
Только подождем подтверждения, там где вопросики! Девушки, Надежда и Мария, берем?