СП с сайта HoUse-StYle.de и STIDIA | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
девочки, СП16 уже на таможне, СП18 сегодня отправили.
что-то мне стремно попасть на таможне... слишком у меня много всего приехало в феврале... лимит в 30 000 руб превышен, а если еще и СП18 попадет на таможню в феврале, разборок мне точно не избежать... :scare2::tomato::av::au::swoon::bh: Опытные организаторы СП, что скажете? простят меня на первый раз, или оштрафуют?
вот тут написано про лимит в 1000 евро в месяц... а кто мне про 30 000 рублей говорил? Лимит 1000 евро пока не превышен.. хотя с СП18 мне это будет раз плюнуть)))))))))

Последнее редактирование:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Анн_а, да, Анют)))) а мне б вторую пачку)))) :ah:

Оксюня, Оксаночка, рядочки завтра сделаю, сегодня немножко нездоровится...

будем переезжать в мою темку на днях. Я тут отпишусь или Ариаша, куда мы переезжаем)

• Like
Реакции: Анн_а

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
9ю забирать только там...Самарской таможне что-то не понравилось, надо подъехать и они расскажут в чём там дело...надеюсь без пошлин обойдётся

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Катюшик, мне она нравится, сколько стоит?:ad:
Пока денежек нет, но если числа до 25 у тебя не заберут-я очень хочу этот блестящий топ!!!!
Мариель добавил 05.03.2011 в 10:33
Катюшик, 2 странички назад еще кто-то про футболочки спрашивал-сообщение наверху странички было как сейчас помню)))))))):ag:
Мариель добавил 05.03.2011 в 10:35
Ооооооо, нашла ))))))):ag:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1084204&postcount=4601
Ириш, спасибо! и как я умудрилась этот вопрос пропустить? :popcorm1:
по поводу топика обязательно буду иметь тебя в виду :ax:

matulek, вы спрашивали про розово-сиреневую маечку...она идет на 42-44 размер, стоит 5 евро :ay:

• Like
Реакции: Мариель

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
и не забываем про очаровашку блузку, всего 6,4 евро
свободен размер L:ax:
Анна, вы наверно пропустили))):ah:
10561_1.jpg

Мариель, Ириш, расскажи-ка нам про эту блузочку?)))

если бы ты спала при таком ажиотаже у меня мягко говоря был бы шок))):ag:

BeautifulMommy добавил 24.04.2011 в 00:58
BeautifulMommy, мои джинсы в СП 47и48, да? Там написано что ты их распределишь на Москву и Питер, это как? Можно мне на Москву?
пол партии к вам, пол партии в питер)))

• Like
Реакции: Анн_а

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
а теперь о 9й посылки! С мамой выбрались сегодня за посылкой, этот почтамт в дыре какой-то оказался, сказали что недалеко, а топали полчаса по переулкам( в общем посылку нашу признали коммерческой партией, и именно из-за лота с джинсами этими!! Я им доказывала что заказывала себе, маме, подруге..они ещё издеваются, продолжают список за меня, тёте, бабушке, соседке и т.д. Завтра должны мне квитанцию для оплаты пошлины выслать! КТО ЗНАЕТ КАКАЯ ПОШЛИНА ЗА КОММ. ГРУЗ?? И можно ли ещё как-нибудь побороться за правоту??
:ak::ak::ak:Ариана....переживаю вместе с вами!
Может ты уже читала этот пост в теме хауса про то, как девочка выкрутилась с посылкой с хауса, но всё равно скопирую ссылку: #54
Она письмо на имя главного написала. В любом случае, любое решение можно как-то обжаловать, или хотя бы попробовать...сколько пошлина не знаю, но немало - это точно((( что-то около 30-40%...врать не буду, надо поискать в соответствующих темках, посмотрю сейчас.
Они ещё какие-то аргументы, кроме джинс, выдвинули?

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Я вроде бы вчера отписалась. напиши, как получишь, пожалуйста, а то вчера в Сбере операторша мутила че-то... я переживаю так ли и туда-ли она перевела... :bw::4fvgdaq_th:
Напишу. Ох уж мне этот Сбер...

Катюшь, а курточку когда оплачивать?
Мы ж не собрали ее пока что... у нас свободны S, L и XL...

KatrinSolntce, Кать я кидала на сити 980р (970+10 которые за предыдущую куртку оставались)
спасибо, Марин, твои денежки вижу

KatrinSolntce, А мои разве не дошли???:ai:
Оплатила на карту сбера еще в среду и сразу как смогла - тебе отписалась в личку + на форуме здесь писала об этом...:ah:
Я Сберовские платежи буду сегодня вечером смотреть, карта-то не моя, а мамина... а выловить маман я смогу тока сегодня, она у меня такая)))) Не переживай, я отпишусь о получении денег от всех.

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск

Серж

Новичок
Шопоголик
VER0NA, Нет курточка примерно 756руб + 150р Орг и + доставка до вашего города. 906 за все+доставка, но там + - будет, точно только организатор сможет сказать после стопа.

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
Мария В., если Вы будете участвовать в СП, пришлите мне свои данные.

BeautifulMommy добавил 16.02.2011 в 23:13
KatrinSolntce, или ещё кто знает, как всё же считать этот лимит? в лимит входят посылки которые прибыли в ММПО, или прибыли на таможню, или покинули таможню или ещё как??

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
BeautifulMommy, Ариашик))) Осталось чудом:ai::ag:
14892_1.jpg

вот оно)))) 13,8 евро , С

Смотреть далее

Мариель добавил 24.03.2011 в 23:49
На данный момент денежки дошли от всех, кроме: katapusya, Natusa, Grossip Girl и missEvil!

Ариашик, завтра напишу Катюше-Grossip Girl-узнаю, а Нарцисса у нас неуловимая) :ag:

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
BeautifulMommy, Ариана, а это расчет за все-купальник и платье? или только за платье под п.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.