Yulyashka_SPB, ок) просто это проще...чесслово, я замучалась бегать на дальнюю почту... на нашей пакетов и коробок до сих пор нет)))))) так что если есть шанс, почему бы им не воспользоваться сейчас? сама я не знаю, когда до вас доеду...видимо уже только в мае, транзитом в финку, а там в париж)
деньги за пересылку по-любому все учтены, ничто не потеряется
девочки, поскольку наши два пуловера (с короной и бежевый) в СП20 не поехали для избежания проблем с таможней, они поедут на следующей неделе отдельной посылью, которую можно условно назвать СП20 - часть вторая. Помимо пуловеров в ней поедет еще пара лотов, которые заказны для моей знакомой, в том числе лот белого платья, одно из которых взяла Лена Nejnaya. Так как посыль оч скромная, да к тому же еще и личная, смысла выделять ее в отдельную СП я не вижу. Доставку пуловеров я взяла на себя и оплатила сама, она составила 22,4 евро, поэтому в следующие СП по одному еврику всем прибавлю, уж не обессудьте (растаможка дороже обойдется). Поэтому
бежевое платье, черные штанцы и сегодняшние вещи (если что-то соберется) будут объединены в СП22. На всяк. случай напоминаю, что теперь у меня оргсбор 10%.