Люлитта, а размер какой измерять?
Катя, я заказывала М. мне очень интересна его длина.
Люлитта добавил 28.04.2011 в 10:57
BeautifulMommy, Ариана, продолжение следует... - это значит джинсы желтушки еще добавятся?
Последнее редактирование:
Люлитта, а размер какой измерять?
Девочки, а как Вам такое пончо ?
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p11164_Poncho-Luna-Elegance-9007-white-4-Pcs-.html
Картинка (для просмотра нажать)
в лоте 4 шт. стоят 46,20 евро. 1 шт.=11,55 евро Возьму 1 штучку. Давно любуюсь.
Может соберем?
Ариана, я оплачивала одной суммой 2470 рублей вещи в трех СП, может быть ты просто не ту сумму ждешь от меня? 2470 рублей тебе пришли?
Marianto, мы совсем недавно заказали лот с такими платьями, по этому очень мало вероятно что вас кто то поддержит с этим лотом, так все кто хотел уже заказали.
Nejnaya, можно, чего-нибудь придумаем) забуримся в магазин в примерочную, и ты ее примеришь как тебе такой вариант?))
Pavlovna77, упсс.... я прошу прощения, мне казалось, что я ответила... я в пятницу вечером или в субботу утром буду забирать посылку, так что мы сможем встретиться в субботу точно)))
Скажи, там ткань мнётся, тянется?)) Да, корзина могла бы догадаться уже,что тебе по-больше нужно и поменять!!!!!!!))))) Ты его пристроила уже?И я еще хочу синеньких)))))))))))))))
Мне с инстайла такое девочкам приходило и я себе еще случайно на инстайле купила 10 размера-автоматом 2 шт. в корзину закинулись)))))))))))) Оно из тонкой атласной ткани. А еще оно мне маленькое очень)))))))))))))))) на мой м/л вот нет чтоб случайно размерчиком побольше в корзинку кинуть, а? ))))) Все--равно ж за него заплатила))))
нет, ну вот знала бы, что ты к Арианочке поедешь-хоть бы через тебя Арианочке передала передчку))))))))