ага..увели последний лот(((это была я
вы его просили забросить ,а ХЛ ещё не пристроена, девочки пристраивайте его до вечера, а то сроки брони нескольких позиций поджимают
Marianto, One Size это примерно 44-48, будешь брать весь лот?
а ты куда кидала их и каким способом? судя по всему это твои и естьКатюша приветики))
Скажи а мои 608 рублев за куртку до тебя дошли)))?
Angel99, Светлана, это я виновата, неправильно написала ник девушки правильный никнейм - Marinchika Напишите ей, может быть она поделится с вами платьицем в лоте 2 S и 2 М. И на футболочку черную с наушниками с удовольствием вас запишу
не-не, все ок, без полтинников)) по нулям)Taladriel, у меня нигде не записан сей факт.. но переводила значит переводила))) тогда в следующей СП у тебя будет минус полтинник)))
и предлагаю вот эту блузочку http://www.house-style.de/product_in...ue-4-pcs-.html 10,9 евриков за штучку
BeautifulMommy,Ариашик, белая шубка Маше была-Серж-нам на обмен белыми, которую мы тебе перекидывали.....Смотреть далее
мы с тобой еще договаривались, что белая шубка Маше, серая тебе, ее та давнишняя белая мне... Или сегодня еще одну шубку на сайт кинули?
ты меня так не пугай))))))))
а со служебкой мы обломались, они ее закрыли вчера еще март не закончился, лучше бы вчера отписались, знали бы...