BeautifulMommy, ты блондинка или брюнетка?
спасибо, Ариан! буду ее проситькуртон тоже можно в Москву, если Гелинка будет не против 8 штук
BeautifulMommy, Ариана, успела белые закинуть в корзину???
виго, Света тоже возьмёт с-ку, остаётся 1с-ка и одна м-ка закинь их пожалуйста
На коралловую вы к сожалению не успели, ее Люлитта перехватила, а на бежевую я вас и так сразу записала
так, я сейчас запутаюсь ты у Арианы берешь белую блузочку, да? а Lapule4ka получается у меня. Правильно?)))
Настюша, милейшая,я бы соблазнилась и хотела ведь....-да вот М-ки все разлетелись...Малова-то М -чек в лоте..И цвет люблю посветлее...Но в Л-ке утону сейчас однозначено....Анн_а, Анют, на бежевую куртку мне тебя не соблазнить никак?))))))
Девочки кто не видел РАСЧЁТ ПО СП 28, 29 И 32
Надюш, очень рада, что все понравилось)))) куртками я сама впечатлилась... их невольно пришлось распаковывать, ну и плюс Юляшка_СПб просила посмотреть, правильный ли ей приехал размер... Так что ее ЭМКУ пришлось даже примерить)))))))))))) понравилось))) довольно теплая вещица и для питерских ветродуев самое то)))) постараюсь завтра всем всё отправитьKatrinSolntce, Катюш!!! получила посылочку от тебя!! ююхууу..мне все нравится,я не привередливая, куртки-пуховики вообще супер!!! за такие деньги такое ОФИГЕНСКОЕ качество, я даже пожалела что себе не взяла, эти сестры заказали....
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! я очень рада!!
Платье сиреневое, которое как розовое твоей мечты, тоже офигенное, я себе хотела сиреневое взять, норешили поменяться с подругой на розовое, ты его завтра получишь...ОТПРАВЬ ПОЖАЛУЙСТА его завтра, я его ооочень хочу!!!
Angel99, НУ, вот видите,а у меня бёдра ещё104-106 где то! не встали ещё на место) вот приедут костюмчики, померяю и L и XL-ку ( и S-ку) что-нить пристрою тогда