девочки, была на почте, отправила посылки:
Наде_Тоб, Лене Golubok, МарииВ., Кате-Я, Ирине250 и Павловне77. В посылки Марии и Лены были добавлены до кучи джинсы с инстайла)))
Пока я отправляла посылки, приехала машина с новыми посылями, среди которых внезапно оказалась СП31, которую я, собственно, сразу и забрала
И теперь, девочки (Голубок, МарияВ и Надя_Тоб), внимание: кому-то из вас в посылку попал мой бежевый кардиган размера S, который должен был уехать совсем в другом направлении кто найдет кардиганчик - дайте мне знать, плиз, его надо будет в Красноярск отправить, почтовые расходы естестенно вам возмещу
KatrinSolntce добавил 23.04.2011 в 18:05
Мариель, Иришечка, конечно же можно
я тебе уже собрала твои вещички ))) телефончик кидаю в личку!
кстати, с 7 по 9 мая я буду в питере, может я тебе вещи в питер захвачу, там и встретимся?)))))
Разбираю посылочку СП31... Девчонки, цветастое платье и павлин-мавлин просто выше всяких похвал!!!!!!! Павлин-мавлин ну ооооочень длинный, я в ателье буду отрезать наверное сантиметров двадцать)))) платье ОЧЕНЬ приятное к телу и практически невесомое)))) кстати, с черным платьицем мы очень круто просчитались... оно приехало бы сейчас, а так оно мотыляется где-то с куртонами внеплановыми... эхххх
хотели побыстрее, а ни фига не быстрее получилось...