BeautifulMommy, вечером положила на карту 950 рублей, 808 вещи плюс доставка...короче я забыла, что мы ее с Надей делим напополам и добавила 150..
Получила посылочку..вещи очень крутые, но мля, опять не на мой рост!!!!!! буду думать, как их перешить-ушить...эхххх...спасибо !!
Обещаный треккинг для СП14: 960713212461
? Shopping, эта леопардовая кофточка будет в моей СП16.
Девочки, у нас с СП16 появилась проблема. Посылка будет более 10 килограммов, поэтому за доставку надо заплатить два раза по 35 евро. Что там у нас такое тяжелое - я ума не приложу, видимо, это куртки.... Суть проблемы: во-первых, 10 килограммов я на себе с почты не утащу. Во-вторых, придется все пересчитывать, потому что не хочется переплачивать за доставку. Тот расчет, который я отправила девочкам сегодня, я делала из расчета 45 евро / 21 вещь = 2,15 евро за вещь, и некоторые девочки даже уже оплатили...
Цитирую письмо:
Hello,
when you want we send all this order together pay please one more shipping cost 35€. It is not more than 10 kilo.
Mit freundlichen Grüssen / Best Regards / Pozdrawiam
Katrin Osuch
HOUSE STYLE
Я им уже написала гневное письмо, в котором предположила, что они ошиблись, но тем не менее, если они все-таки будут настаивать, то ПРЕДЛАГАЮ:
В СП16 включить, скажем, первые 4 лота, а остальные два (лот с сине-зеленым платьем и два пуловера для Golubok) перенести на следующую СП18. При этом в расчете СП18 будет учтена разница между стоимостью доставки 2,15 за вещь для этих двух лотов, и стоимостью доставки остальных вещей СП18.
Или предлагайте ваши варианты... я в замешательстве, если честно, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Только решить надо как можно скорее, чтобы я написала в хаус.