СП с сайта HoUse-StYle.de и STIDIA | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надя77

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
389
42
0
Москва
девочки, выкладываю сегодняшний тизер! только что прислали)))))

Картинка (для просмотра нажать)

Катюша или девочки кто из Москвы давайте соберем. Я хочу суперское длинное платье в пол 2 шт смотря какой размерный ряд. Одно большое на л, другое маленькое на м ку. !?!? Катюша ты будешь собирать еще сп ???

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Lolka1981,
Constanta, девочки записала Вас!)

MarDovochka86 добавил 10.05.2011 в 23:54
Аришик мне вчера ЕМС наконецто пришло!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!:aj::ax:

MarDovochka86 добавил 10.05.2011 в 23:57
Анастасия 28, Добрый вечер пиджак стоит 18.5 евро. Думаю что маломерит на размер. Так как куртоны пришли белые из этой серии немного маломеры. Но качество отличное !

Последнее редактирование:

vampirchik

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
374
869
0
Ростов-на-Дону
не закрытые ряды, ещё раз дублирую:)
заказано, но не разобрано
1. Курточка
2. Платье мозаичное
3. Платье, такого фиолетово-баклажанного цвета, в общем очень красивое))давайте разберём плииз

Катя, найди плиз претендентов на наше платишко, очень его хочется, а свободны аж 4 штуки(( я у своих поспрашиваю

а курточка на какой русский размер идет?

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
dana1star, Диан, а можно попросить похвастаться курткой?
можно здесь, можно в личку.. хотя здесь, наверное, многим было бы интересно))

Nystik

Новичок
Шопоголик
KatrinSolntce, А мои разве не дошли???:ai:
Оплатила на карту сбера еще в среду и сразу как смогла - тебе отписалась в личку + на форуме здесь писала об этом...:ah:

Nystik

Новичок
Шопоголик
Люлитта, В корзине. Я попросила Катюшку на меня оставшиеся 5 куртонов записать(оказывается всем моим знакомым надо было тоже...:)) )

• Like
Реакции: Люлитта

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Yulyashka_SPB, Юль, до воскресенья можно при условии, что в понедельник все оперативно пойдут и сделают оплату на карту сити-банка, но к сожалению не у всех, кто участвует в закупках, есть в городе этот банк... Поэтому, если девочки согласны оплатить платежными поручениями через другие банки, то не вопрос, но за такую операцию банк возьмет комиссию, мы недавно обсуждали это с BeautifulMommy... тогда к 3 февраля, когда истечет 10 дней с момента заказа первых лотов СП16, все переводы 100% дойдут до моей карты сити, и я смогу сделать оплату.. Если же девочкам не понравится такая идея, в воскресенье я сделаю расчет и все в понедельник оплатят там, где им удобно, но переплатят за доставку.

KatrinSolntce добавил 28.01.2011 в 13:33
http://www.house-style.de/product_i...ress-Lili-Elegance-1470-pink-black-6-Pcs.html
я помню, этот лот почти собрали, но в итоге его увели у нас из-под носа... мы по-прежнему хотим это платье за 12,5 евро штучка? я беру S
12523_1.jpg

и это платье хотели... 16 евро за штуку...
Nadya-Tob: S & L, Дождик - S,
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p11605_Dress-Mayaadi-HS006-purple-black-5-Pcs-.html
11605_0.jpg

Последнее редактирование:

Marinatd

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
522
70
0
Москва
Приеду домой посмотрю свои купальники что на них написано тогда определюсь

Статус