MarDovochka86,
ну пока под вопросом..а что ? вздумала отказаться....нееее..все поздно уже
У Арианы в подписи посмотри, она тебя записала под "???"...
Ариана!! Марина берет курточку коричневую точно!!
ДА точно)))
MarDovochka86,
ну пока под вопросом..а что ? вздумала отказаться....нееее..все поздно уже
У Арианы в подписи посмотри, она тебя записала под "???"...
Ариана!! Марина берет курточку коричневую точно!!
♥ Shopping;1254302 сказал(а):Я бы не стала даже 6 пар обуви брать разных размеров, они ещё весят много, лимиты можно запросто исчерпать и не заметить, я считаю, что в данном случае риск не оправдан будет.
Оно очень интересное!!! и красивое!!!!
Арианочка, а я не могу как в эти влюбилась-в сиреневые. у меня любовь с первого взгляда к ним))))))))))))
денег пока особо нет....но на сиреневое я бы разорилась))))
Мариель добавил 02.03.2011 в 22:01
Я даже подозреваю, кто мог о нас рассказать)))))))))))
Надюш, запишу обязательноKatrinSolntce, Катя, там розовое платье еще свободно?? размер Л запиши на меня
Yulyashka_SPB, я возьму кофту с короной, если можно ..., куда перечислять ?
все правильно я не считала еще...на следующей неделе посчитаю Сп20 Надя, запишу тебя на эмкуНадя77, оки! Она в СП 20. Катя, не считала ещё, ей оплатишь!
я заказывала с фиолетовыми крупными цветами Оль, выкладывай хвасты, конечно!Аааа,да! Именно такое,2 шт. А Катя случайно не фиолетовое заказывала? Я просто про себя помню,про остальных-не очень
да,ничего,мне не жалко,где ты только эту фотку откопала))) сто лет назад выкладывала)
девочки,а хвасты с хауса нужны вам?? У меня много или есть темка отдельная?
На коралловую вы к сожалению не успели, ее Люлитта перехватила, а на бежевую я вас и так сразу записалаи без "хрюш" тоже мне М можно, если остались!
так, я сейчас запутаюсь ты у Арианы берешь белую блузочку, да? а Lapule4ka получается у меня. Правильно?)))Кать, я очень даже записывалась на белую М-ку, вроде решили 2 лота такой блузки собрать на Москву и Питер
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/21/246604d875d1726ea5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Алена, мне на мой рост-164 см, примерно на 10см выше колен, точно не смогу сказать, так как живот прилично приподнимает пальто, но качество отличное!!!берите,не пожалеете!!Девчата подскажите кто заказывал такое пальтишко,размер 36 на рост 157 он длинный будет? по колено или выше??
нравится первое в списке, взяла бы М, но к сожалению она занята...Девочки давайте попробуем собрать)
50 евро за лот, в лоте 4 шт.: 2 С и 2 М. 12,5 евро за 1 шт.
Мариэль - 2 шт. М, свободны С-?, С-?