СП с сайта HoUse-StYle.de и STIDIA | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
KatrinSolntce,
Цитата:Сообщение от Nadya-Tob
Скрытый текст

Скрытый текст

Смотреть далее

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
KatrinSolntce, я и скинула номер счёта))

BeautifulMommy добавил 23.11.2010 в 11:43
Девочки, завтра крайний срок оплаты:ax:

Последнее редактирование:

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
KatrinSolntce, она отпишется попозже, времени нет за новостями следить, если что ты мне скинь расчет на нее, а я ей передам ( ей посыль нужно в ЯНАО)..ну или до этого времени еще договоримся, может и на меня отправишь

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
ksysik, ну вот смотри, СП5 была заказана 12 декабря, где-то числа 20-го посыль нам была отправлена, и 10 января посыль была передана Калининградской таможне, где и находится до сих пор... В принципе, по закону таможня имеет право держать посыль 5 рабочих дней, если сегодня-завтра не появится инфа о том, что таможня пройдена, буду пробовать аккуратненько стучаться и напоминать им о себе... Как сказала Лита123 - вся таможня сейчас примеряет наши платья :ag:

BeautifulMommy, что можешь сказать по опыту СП, долго обычно на таможне висят посылки?
я считаю всегда с даты перевода денег продавцу, так как до этого времени разбираются лоты, если они выслали 20го, то должно придти через месяц ,плюс минус 3 дня, но думаю,что из-за праздников придётся дольше ждать:( 3 первые посылки приходили через месяц. Сейчас сп5 уже покинула таможню, ещё недельки 1,5 ждать,надеюсь не больше!!:)

• Like
Реакции: KatrinSolntce

YROSLASHKA

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
121
20
0
Тюменская обл.
KatrinSolntce, Кать, привет!я все подтверждаю насчет платья)))тебе Ирина скинула мои данные?если что я продублирую!и скажи пожалуйста, вот это еще можно забронировать? http://www.house-style.de/product_i...cket-Eight2Nine-0499AEN-white-B-1-pieces.html как раз один размер!:br:

• Like
Реакции: Мариель

Yulyashka_SPB

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 197
257
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
Люлитта, Юля, я его закажу в Москву,а это отд. СП:) Я помню что ты его активно рекламировала, поэтому и записала, в общем скорее решайте кто будет его выкупать!)

Я его рекламировала лишь для того, чтобы скорее собрать... я просто не помню, кто его предложил... если я, то возьму, конечно!

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
BeautifulMommy,
KatrinSolntce,

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.