Уважаемые сотрудники Департамента претензионной работы,
доброго Вам дня.
Я, *** (копию моего паспорта РФ прилагаю), обращаюсь к Вам с просьбой помочь в розыске международной посылки, которую я в настоящий момент ожидаю..
Получатель: *****
Номер отправления: CL412495049DE.
Отправитель: немецкий магазин House-Style, контактное лицо / отправитель - Patrick Zawislevskiy. Вот контактные данные магазина с их сайта house-style.de:
House Style
Patryk Zawislewski
Burg-Gräfenröder-Str. 25
D-61184 Karben
Büro: +49-6039-4859482
Fax.: +49-6039-4859483
Mobil: +49-176-24303081
Email:
[email protected]
Не совсем поняла, что подразумевается под копией квитанции, которую я должна приложить к своему заявлению на розыск, поэтому буду благодарна, если вы мне разъясните, что это за документ. Расчеты с продавцом у меня происхoдят посредством "виртуальной" системы paypal (использовать ее можно только при наличии Интернета), а подтверждение об отправке посылки приходит мне на адрес электронной почты, и затем на сайте немецкого подразделения DHL я отслеживаю номер отправления, который я могу использовать для отслеживания на сайте Почты России. Но если по номеру отправления уже видно, что посылка в России, то какая квитанция может помочь Вашим уважаемым коллегам ее найти?
В данном случае по номеру отправления на сайте Почты России видно, что посылка с 14 февраля находится на таможне в Калининграде. Я предполагаю, что на самом деле таможенный досмотр уже пройден, просто в систему не внесена информация об этом (обычно посылки из этого магазина проходят таможню за один-два дня). Однако, если с посылкой возникли какие-то "таможенные проблемы", то хотелось бы понять, где вообще находится эта посылка, и в таможню какого города мне обращаться, чтобы решить возможные проблемы и все-таки посылку получить.
P.S. Прошу Вас с пониманием отнестись к тому факту, что я обращаюсь сразу к Вам, однако ни для кого не секрет, что с московским ритмом жизни, пробками ит.д. успеть до восьми вечера в свое районное почтовое отделение практически невозможно, а даже если удается приехать за полчаса до закрытия, почтовые работники обрушивают на голову посетителей шквал недовольства "поздним посещением" и вполне могут сказать "ваше дело займет очень много времени, приходите завтра". То есть решить проблему и подать заявление о розыске посылки в своем почтовом отделении по месту прописки / проживания обычному человеку, работающему с 9 до 18, практически нереально.
Заранее благодарна за Вашу помощь.
с уважением,
Катерина Миронова