СП13 прибыла в место вручения!!! и СП15 тоже скоро прибудет!!!!))) Сегодня единственный счастливый день ,наверно, за эту неделю
УРААААААААААА!!! Да уж, а вдруг сегодня позвонят с таможни, скажут забирайте посылку))
СП13 прибыла в место вручения!!! и СП15 тоже скоро прибудет!!!!))) Сегодня единственный счастливый день ,наверно, за эту неделю
Суперррр!!!!!!!!!!!!!!СП13 прибыла в место вручения!!! и СП15 тоже скоро прибудет!!!!))) Сегодня единственный счастливый день ,наверно, за эту неделю
и скорее всего, хаус нам на след. недели подарит скидку, 20-25%, до августа месяца, будем надеяться и ждать)
а к кому обращаться насчет инстайла и ликсано?
Мария я видела, но на тот момент когда оплату проверяла такой суммы не поступало, только завтра уже удастся проверить, но на карте всё равно катастрофически не хватает денет! Сейчас буду просить продавца чтоб продлил до завтра.Я ещё днём оплатила 2208, вот писала
я в шоке не позволяй себе таких вольностей пожалуйста в мой адрес,ок!!!не надо так быковать
BeautifulMommy, а как думаешь на 8 марта ждать бесполезно наверное, если завтра заказать ?