dana1star, Диан, а можно попросить похвастаться курткой?
можно здесь, можно в личку.. хотя здесь, наверное, многим было бы интересно))
С удовольствием! Сфоткаю и выложу фотки У меня не одна она. Розовая и синяя
dana1star, Диан, а можно попросить похвастаться курткой?
можно здесь, можно в личку.. хотя здесь, наверное, многим было бы интересно))
Опять попали???((((( Там большие лоты были?с Настей едим сегодня на таможню отбивать посыли, надеемся на благополучный исход!!!
былобы достаточно глупо просить у тебя счет - ты и так маленький процент берешь за столь титанический труд и уж подумать что ты там что-то темное мутишь - ни в какие ворота!девочки, чтобы сразу избежать возможного недовольства или вопросов, которые вы мне можете задать по двум моим личным лотам.. поясняю еще раз: т.к. они были в одних заказах с нашими куртками, я их добавляю в эту посылку для удобства переписки с хаусом, который уже задолбался со мной общаться и перекомпановывать мои посыли, и для удешевления доставки нам всем. Ну и плюс о себе любимой я тоже забочусь: я вас конечно оч люблю и вы мне уже как семья, но таскать все это мне, а не вам. Если же вас интересует прозрачность расчетов, все документы хаус присылает с посылкой в конвертике, с печатями и подписями.. пожалуйста, я готова всем желающим продемонстрировать.
Девочки, по поводу внеплановых куртонов. Хаус зажигает - других слов у меня нет... Они отправили посылку на адрес моих друзей, но на мое имя!!!! Почему так произошло - это отдельный разговор, гневное письмо в хаус я напишу, но это в общем-то проблему не решит. Завтра я поеду с подругой на почту и попытаюсь как-то решить этот вопрос. Это я к тому, что все, кто ждет от меня посылок и просил объединить "внеплановые" куртки с другими заказами - скорее всего, удовлетворить ваши просьбы я не смогу, придется отправлять отдельными посылями.
Девочки,милые ,давайте еще М-ку шортиков- тут еще желающие подтянулись!!!Шортики
http://www.house-style.de/product_in...-9-pieces.html
Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.
Material: 98% Cotton- 2% Elastane
XS-?
S-Я
S-Nadya-Tob
M-?
M-?
M-?
L-Анн_а
L-Анн_а
XL-Анн_а
За штучку 7 евро
Подскажите, пожалуйста, единый размер - это примерно на какие замеры. Интересует этот сарафан http://www.house-style.de/product_i...-Long-B1030L-3-white-blue-green-3-pieces.html
я тоже его увидела,...и чуть снова не заказала от счастья))) вот так я его сильно хочу))))На хаус опять почти рубиновое привезли платьешко)))))))
А вот интересно ХХЛ это какой размер?
Девочки-организаторы, а вдруг наберётся джинсов лот, возможно этот лот разбить на 2-3-4 посылки? Классные джинсы бананчиками и вторые обычные тоже