Блузка белая 4,5 евро,такая бежевая есть,понравилась http://www.house-style.de/product_in...te-4-Pcs-.html
С-Я
М-Ellira
Л-
ХЛ-Я
Девочки- милые,я забираю Л!!!!
Блузка белая 4,5 евро,такая бежевая есть,понравилась http://www.house-style.de/product_in...te-4-Pcs-.html
С-Я
М-Ellira
Л-
ХЛ-Я
На карту ...2851 оплату пока не переводим, дам другую сберовскую карту!
Ириш, сейчас пришлю!
BeautifulMommy добавил 02.04.2011 в 09:08
Цитата:
Ариашик, запиши Машуту на 1 шт. лео платьешка, пожалуйста.
ок,запишу)
Вчера не было время посчитать заказы, так как для распределения и подсчётов 4 посылок надо будет как минимум 5 часов( в прошлый раз столько часов и разбирала). В 11 ухожу за СП21 и 23, буду на месте же рассылать! Вечером вернусь займусь текущими заказами
Мне уже тоже все равно) (но коричневый все таки красившее)))
Давайте уже определяться!!! вам нравятся серый и коричневый, мне только серый, Заказываем Ариаше серый и ищем себе четвертого???MarDovochka86, Марин я уже на любой цвет согласна
Кать, сегодня Юляшка_Спб должна была кинуть от нас с ней деньги за СП30 и СП31
с меня 2130 (СП30)
Юля 1662 (СП30)
Юля 630 (СП31)
итого - 4422р
пуловер вместо серого берем коричневый Спасибо, курточку значит хс забираю, на меня пишите.Дождик, бери курточку!
Yulyashka_SPB добавил 24.01.2011 в 19:14
коричневый пуловер с Дождиком беру!
Yulyashka_SPB добавил 24.01.2011 в 19:15
так я запуталась!!! Дождик мы пуловер какой берём? )))
Катюшечкаinnaisb, черная и белая рубашка - лот из 6 штук стоит 33 евро
голубой топ стоит 4 штуки 30 евро. и если мне не изменяет память, кто-то уже претендовал на два голубых топа
KatrinSolntce добавил 24.04.2011 в 00:07
виго, нет, внеплановые пока только прошли таможню, причем поскольку они отправлялись в один день, я понятия не имею, какой трек к какой посылке относится, и какая из посылей где ползет) то есть вот есть два трека, а какой к чему относится я хз )))) меховуху твою с джинсами уже сложила в отдельный пакаван)))
♥ Shopping, как заберу сразу отпишусь)
BeautifulMommy добавил 16.02.2011 в 14:11
Сейчас общалась с таможенным брокером, рассказала как мы тут собираемся доказывать..Он мне твердил только одно словосочетание.."для личного пользования,для личного пользования (в том числе родственники)" , подруги,соседки не считаются((
кто знает ск он берёт за свою работу,что-то он не сообщил нам эту инфуСмотреть далее