BeautifulMommy, Арианочка, можно тебя попросить???
Если вдруг скинут лот такого платья
Картинка (для просмотра нажать)
закажи,пожалуйста, нам лот.
м/л возьму я, с/м Мардовочка, и остальные думаю быстро разберутся, Маша спрашивала и еще несколько девочек его хотели.
Мариель добавил 07.03.2011 в 13:43
Катя, там внизуу, на чеке посмотри, "упаковка-22 рубля." написано, может больше бывает, надо проверить)BeautifulMommy, Ариан, где можно про услугу упаковки прочитать? первый раз об этом слышу.. всю жизнь на почте давали два чека, один на коробку/пакет, второй собственно на стоимость самой отправки...на сайте почты россии не вижу такой инфы. Спасибо заранее
Каать, свои условия и своё мнение пиши в своей теме или в соответсвующей, в мою отныне не лезь, либо в черный список добавлю,имею на это право за нарушение условийсразу бы так! Ариана, ты бы в аналогичной ситуации еще не такой кипиш (кстати, что это такое?????) подняла, ну а то, что ты на свои деньги заказ Даллы выкупила - это твои риски как организатора, и участники СП тут абсолютно не при чем. С твоими способностями продавать вещи из пристроя, думаю, ты быстро окупишь свои затраты еще и с прибылью для себя)))
а что я продаю,за сколько и с какой скоростью, это вообще не твое делонасмешила, кто ещё бред несетС твоими способностями продавать вещи из пристроя, думаю, ты быстро окупишь свои затраты еще и с прибылью для себя)))
а про это я вообще не поняла)))наверно тебе в словарь надо заглянуть,быстрей будет,чем я тебе объясню)))кипиш (кстати, что это такое?????)