Сообщение от Мариель
Yulyashka_SPB, Юляш, я тоже больна этой неизлечимой болезнью))))))
Эта тема мне роднее моей))) Девочки, удочерите нас))))))
эт точно))))мы тут уже как одна большая весёлая семьяобитатели хаусстайла))) только чувствую что скоро сорвусь благодаря нашим гос.органам, которые жизни радоваться спокойно не дают, и отдам вас в другие добрые руки но пока держусь)))Смотреть далее
Заинька, держись, лучше тебя с Хаусом никто не справится, ну и Кати тоже-у Вас так хорошо вместе получается Вы уже такие родные с Катюшей.
Арианочка, сейчас разрешится эта ситуация с 9 СП-упадет огромный груз с плеч, какой бы исход не был-значит так надо-что будет, то будет...
обязательно отдохни после этого-сделай перерыв, ты совсем не отдыхаешь-нервы с этой таможней можно ого-го как посадить. моих вещей в этой посылке нет, а я так переживаю, будто мне на таможню надо идти и принимать решение и что-то решать с этой посылкой... Нам по хорошему всем надо отдохнуть, а то такими темпами реально можно все бросить и забить на все-нервы не железные. а когда их еще портят всякие.......органы-это в 10000000 раз труднее.
Смотреть далееАрианочка, сейчас разрешится эта ситуация с 9 СП-упадет огромный груз с плеч, какой бы исход не был-значит так надо-что будет, то будет...
обязательно отдохни после этого-сделай перерыв, ты совсем не отдыхаешь-нервы с этой таможней можно ого-го как посадить. моих вещей в этой посылке нет, а я так переживаю, будто мне на таможню надо идти и принимать решение и что-то решать с этой посылкой... Нам по хорошему всем надо отдохнуть, а то такими темпами реально можно все бросить и забить на все-нервы не железные. а когда их еще портят всякие.......органы-это в 10000000 раз труднее.