В общем, вы меня просите открыть такой-то лот, но перед этим сами рекламируете 1-2 раза,если желающие будут, то добавляю его в список хотелок, но мой оргпроцент будет естественно выше, однозначно не 15%(1500р). Каждый труд должен оплачиваться,согласитесь, и оплачиваться соответственно!! Собрать все лоты,посчитать, что не так просто с этого сайта, заказать, затем 2-3 недели переживаний, и ответственность, чего стоит на почту сходить, разослать посылки,а оставшееся тащить до дома.На почте провожу 2,5-4,5 часа. Я Вам расписала какую работу я проделываю, чтобы Вы сами оценили, какой процент платить организатору за подобную работу??
п.с. и моих вещей за последнее время мало в закупках, то есть плохо разбираются, след-но буду заказывать для Вас.
Я полностью поддерживаю тебя в этом и согласна на 100%! Но реально оценить для себя его можешь только ты, а участвовать или нет уже каждый сам решит.Каждый труд должен оплачиваться,согласитесь, и оплачиваться соответственно!
Я, думаю, они пойдут навстречу.Девоньки, с оргом я сама решу как-нить, моя заявка рассматривается)) А пока не будем портить себе настроение всеми этими мелочами, а то уже всё желание пропадёт заказывать с этого безумного сайта!))
BeautifulMommy, наппиши модератору, чтобы ее забанили
я ей писала,если хочет участвовать, должна мне свои контакты прислать, оказывается так и не прислала, а я и не заметила♥ Shopping;1026939 сказал(а):На телефон тоже не отвечает?
BeautifulMommy, Ариаш, ты уже здесь???? А спать?)))))))))
Арианочка, а в рублях она сколько?))) по какому курсу считать?
Тогда меня на М -спасибо!!!, Л освобождаю , итого 2 Л-ки свободно.
А Люлитта под вопросом не помню уже почему-может денежек в ближайшую СП не было?))) у меня склероз))))) сейчас поищу на форуме но она хочет курточку.
Так, я запуталась))))) М или Л?))))) или обе взять-померить, потом одну пристроить?