Lisichca, Катюш))) спасибо Вам с Настюшей за коробку счастья)))))) что все так сложили по кучкам и сразу подписали-ух красота)))))))) и Ольчику отдельное спасибо, что привезла мне ее!!!!!!!!)))
коробка счастья у меня))))))))))))))) ааааааааа.... там моя синяя красота пришла!!!!!))))))
Ариашик, спасибо, что заказала мне столько красоты!)
девочки, это Вам от меня! Спасибо Вам большое!!!
Мариель добавил 19.02.2012 в 14:55
.Natalechka., Наташенька, пришли. Не смогла купить коробку для твоих вещей-есть или самая огромная коробка или узкие... средних не нашла пока. завтра едем на другую почту. Вся загвоздка пока в средних коробках.
Девочки, завтра утром еду на почту отправлять еще пакеты и коробки узкие, сколько унесем, остальное вторник-среда. Постараемся с сестрой разослать все в первой половине недели. Вторая половина пойдет на отправку сп 55-57.
Мариель добавил 19.02.2012 в 14:59
MarDovochka86, приветик.
Я белый пиджачок S-ку точно возьму!!! а там ткань какая? если как в прошлый раз, то точно беру!!! если атласный, то нет.
Аллочка, в прошлый раз белый пиджак тоже атласный был))))
Твои легги у меня-спасибо девочкам...)))) Можешь забирать их и спортик с курткой.
Девочки, подскажите, пожалуйста
m/l подобного платья на какую грудь максимум идет? я помню много его заказывали)))
От 3-ей точно, а предел не знаю)))) думаю до 4-го размера подойдет, больше вряд-ли. Но 3 это самое оптимальное, меньше 3-х будет велико.