Иришка добавь пожалуйста в ряды http://www.house-style.de/product_info.php?info=p18995_Pullover-Elle-8116-grey-4-Pcs-.html 9 евро

Возьму 1 шт.

Возьму 1 шт.

Мариель,Ириша,АУУУУУ

Цитата: Сообщение от Мариель
Buntarka, Настюш, отписалась в личку.
Спасибо оплатила
Меня коралловый пиджак на почте ждет, прям не знаю как день доработать
Он клевишный 

Спасибо Иришка огромное!
Иришка, ты чудо!!!!!!!!!! волшебница!!!
Аромашка добавил 29.03.2012 в 17:05
Аромашка, Леночка, ну и тяжеленные ж пальтишки))) думаю, тебе большую коробку сложу. Смотри, там размеры не подписаны нигде, еле нашла внутри пальто на подкладке сбоку. Сегодня не отправлю, завтра с утра отнесу на почту. Сегодня рук не хватит физически.
спасибочки
Аромашка добавил 29.03.2012 в 17:07
Аромашка, Леночка, проверяй-у тебя 2 пальто, голубая спортивка, белые капри и брюки-молнии? это все? ничего не упустила-просто со всех сп-шек вытащила твои вещи, обычно сразу всех по кучкам раскладываю, сейчас тебя надо срочно отправить. уже не успеваю разложить.
ага и еще флиска розово кремовая, только не помню, кажется, из Сп 58 что ли

Ариашик, спасибо, денежки пришли)Иришик,утром перевела 500 рублей

и еще за доставку завтра напиши тогда сколько докинуть на большую коробку

СП 68 вчера забрали, Аленочка. Тебе в субботу-максимум в понедельник отправлю.Мариель, Ириш а СП 68 тоже что ли пришла или нет?
завтра физически рук не хватит. Хочется до больницы все выслать, поэтому завтра по максимуму отправлю девочкам, кому очень срочно.
Треки на выходных выложу. Сейчас физически нет времени даже нормально поесть. Молчу про все остальное.
ПИШИТЕ, КОМУ НУЖЕН СРОЧНО ЛИКСАНО-ЗАВТРА ПОСЧИТАЮ И ЗАКАЖЕМ.
Тебя на какой размер записать?
Мариель, Ириш, пасибки за обновки))). Легги черненькие с Хауса просто чудо, костюмчик коралл тоже подошел, легги со стидии тоже прикольные. Красное платье самое большое разочарование в Мку я со своими хрудями -1 влезла с большиииим трудом, а вот молнию до конца застегнуть не удалось(((. Сказать, что оно маломерит-НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ))).
С розовым костюмчиком (бриджи) ты права оказалась) велик, я в нем, как маленький Мук, еще башмаки с острыми носами и вперед в сказку с песнями))), мужики мои ржали до слез))). Ириш, мне его Катюше закинуть или что?

Розовый костюм, да, если несложно и Катюша не против, передай ей, пожалуйста. Тебе с закупки вычесть за него, заюш?

MarDovochka86, Мариель, я точно М-ку беру этот лот можно в Сп15-16 впихнуть?? :954f8aa 5f490::9 54f8aa5f490:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

ты уже стояла на 2-х штуках, вот и решила, что еще 2 хочешь))))
мне М/Л плиз
-очаровательным и утонченным модницам - не спокойным по отношению к красотам уловленным для нас Мариелечкой
!!!Всем отличного и самого светлого начала недели и ее столь же достойного продолжения!!!И конечно -в этот чудесный, теплый и щедро насыщенный яркими цветами период весна - бабье лето - от всей души желаю выглядеть на все сто - и даже 1000 %
!!!!! Благодаря нашим ОРГанизаторам Мариелечке и Ариашеньке -это гарантировано!!!!!!!!!!
!!!!7) Красивая голубая флиска за 12,9 евро! БРОНЬ!
http://www.house-style.de/product_in...ue-8-Pcs-.html
хс
с-Таладриель
с-Angel99
м-Мариель
м-Юлия20
л-Мариель
л
хл-
, я С ВАМИ всей душой и крепко сжатыми кулачками!!!!Очень надеюсь пронесет!!!!!МАРИЕШЕЧКА, ИРИШЕЧКА, КРЕПИСЬ И НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!ПОСТАРАЙСЯ МОБИЛИЗОВАТЬСЯ И НЕ СТРЕССОВАТЬ НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО!!!!!ПРОРВЕМСЯ
!!!!!МЫСЛЕННО Я РЯДОМ И НАДЕЮСЬ НА ИСХОД В НАШУ ПОЛЬЗУ И РАЗНИЦУ В ПРИХОДЕ НА ТАМОЖНЮ И НЕПРИСТОЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД, И ДАЖЕ ОТВЛЕЧЕННОСТЬ НА ВАШИ ФАМИЛИИ НА ПОСЫЛОЧКАХ!!!!
криворучка)))))
Мариель, Ириш меня на кофту поставь на плечах молнии розового синего или черного цвета!
Мариш))) и как ты себе это представляешь?)))
ты в Москве я в Питере)))