Мариель, Зай, давай скорее пристрой выкладывай!А то я уже надумала кое-что у тебя взять - может еще что присмотрю)))Кстати,как рубиновое платье?Влезла в него?
Я тоже хочу посмотреть... Ириш, не тяни...
Мариель, Зай, давай скорее пристрой выкладывай!А то я уже надумала кое-что у тебя взять - может еще что присмотрю)))Кстати,как рубиновое платье?Влезла в него?
Добрая девочка)так я свой же берегу-он пока на почте лежит)))) надо ж ее в чем-то жарить))))
Ну раз такие классные пнджаки пойду на танкетке заказывать коралловые туфли)так я свой же берегу-он пока на почте лежит)))) надо ж ее в чем-то жарить))))
Ну да, зимой не одетьНу то есть тоненький, не на холодную погоду спасибочки ))
напиши пожалуйста номер сбербанковской карты чтоб я плюшку оплатила
пусичка добавил 13.02.2012 в 16:54
elena76elena, Леночка, а я так и не поняла, что у курточки с наполнителем.На ярлычке 100% полиэстер, стирать только руками и больше никаких процедур с ним совершать нельзя. Но прощупав, я не почувствовала "хруста" синтепона, там что-то мягкое. И когда я попыталась, через ткань, разъединить внутреннее содержимое (надеюсь, ты поняла, что я имела ввиду), т.е. как-бы порвать, оно легко разсоединялось, опять же с синтепоном не так. Может это какой-нибудь халофайбер, а может всё-таки пух?Смотреть далее
Natusik71 добавил 04.11.2011 в 03:51
Мариель, Ируська, прости я не оплатила ещё. У меня онлайн со счёта деньги на карточку не хочет перебрасывать, а карточка почти пустая - мучаюсь-мучаюсь, и уже когда получилось мне ответ: "Вы обратились во внеоперационное время и т.д..." Ирусь, сегодня что-нибудь придумаю, если они не проведут операцию.
А почему ты до сих пор не в кроватке??? А ну марш спать...
Мариель, НИЧЕГО СЕБЕ АХОДНЫЕ?
Юляшик, почти уговорила на хл))) у меня есть одни серенькие ботфорты с ликсано уже-лежат дома-не знаю , с чем одевать)))евочки, присоединяйтксь к курточке...
Кто заказывал ботфортики серые - приглядитесь.. она ж идеально подойдет к ним