А Маришик только девочек на рядочки ставит. И все. Объемы очень большие, Мариша меня сильно разгружает, спасибо ей большое, что согласилась мне помогать. 
Да футболочка много обещающая, радости море))))) Ставить на ряды?)

Отлично !!!Когда тебе будет удобно Иришенька, уточняй!!!Надеюсь оно в корзине-ведь такое обалденное!!!!Мариель добавил 04.09.2011 в 23:21
Анн_а, Анюточка, я сама не поняла толком что это за цвет и от этого смешно, что не знаю как его обозвать)))
Вот мы ЖЖЕМ-)))!!!!Привносить в каждый день позитив, особенно в наше суровое время
- жизненная необходимость!!!!
Я счастлива, что нам это удается!!!!!
по поводу кораллового-я так и не поняла, заказала я его или так сильно хотела заказать, а не успела, завтра еще раз в заказах гляну-там только описание-без картинок- очень неудобно)))))))
за скорость реагирования и отхваченные так желанные нами лоты и бесконечное и такое приятное душевное тепло
!!!Закупочка удалась!!!!
!!!!
.Natalechka., за 6шт-77,4 евро

)))))прям как девиз или как там, слоган, нашей темки, звучит))))давай поместим в первый пост?!)))
Цитата:
Сообщение от Мариель
ага, у меня знаешь какая ломка по хаусу)))))))) наркотик прям-устала от него, а тянет зараза))))))))))))))))))
есть одно лекарство, ну ты знаешь какое, мне практически помогло))))советую
я скоро в отпуск в вынужденный)))) там и забуду на время это волшебное слово ХАУС))))) 

спасибо.
Неее нетю)))MarDovochka86, а я не стою на них случайно?
ДавайМогу ХЛ уступить))))