Lisichca, Катюш, я уже слишком долго не работаю))))))) что уже дома на стены лезу, хочу на работу, в люди)))
хочу заниматься дизайном, архитектурой, интерьерами, только не на форуме)))
Мариель, Можж тя Лисичка к себе на огород возьмет работать?))))
я синий пуховик размера М ВОЗЬМУ))))Мариель, Ира, я Насте написала на счёт курточки, подождём её ответ)
Снежаночка, мне Л-ка Маришкина как раз))))) если ее не застегивать))) но т.к. я пиджаки никогда не застегиваю-то шикарненько-сидит свободно-нигде не жмет-красота. главное-не застегивать, а то дышать нечем)))))))
девочки, я не вставала на эту юбочку, меня с кем то перепуталиЮбчонка Бирюзза по 7.5 евро Бронь
http://www.house-style.de/product_in...en-9-Pcs-.html
ХС-Constanta(УСТУПИТ)
С-Constanta
С-Lisichca
М-Constanta
М-Юлия09041987
М-Анисья
Л
Л-Mashawww2003
ХЛ-Мардовочка
Мариель, Ириш пункт 3 и 5 беру точно (зеленая кофточка и оранжевый блейзер) можно бронировать
Ирочка, миленькая моя, я счастливаааааааа!!!!Не передать словами!!!!!Анечка, да, тогда он еще и со скидкой будет оранжевый блейзер) Ждем Лениного окончательного решения по нему.
Ириш, ты там пометь, я могу поделиться комбезом (даже тремя)))), но если что - выкуплю всеTaladriel, Настюшик, прости, в СП 2 уже не влезет, к сожалению. Я забронировала, пойдет тогда в ближайшее СП 3, оно уже тоже почти набрано