СП с сайта HOUSE-STYLE.DE | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@TUSIK72

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
901
162
0
Североуральск
ДЕВОЧКИ, РЯДЫ ПОКА НА ВРЕМЯ НОВИНОК СПРЯТАЛА ПОД СКРЫТЫЙ ТЕКСТ В 1 ПОСТЕ, ЗАВТРА С УТРА СНОВА ОТКРОЮ И ПОСТАВЛЮ ВСЕХ НА РЯДЫ.:ax:

Мариель добавил 21.08.2011 в 17:58
Девочки, жду Вас на новинки. Встречаемся в теме в 21 час.

Мы готовы!!!!!:ag:

• Like
Реакции: Мариель

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
gadget, хееее нуу меня с никогда не будет)))))Моя хрудь этого ни когда не позволит))))))

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
gadget, Ольчик))))
Мариель, Ничего подобного, я на них (легги) с предзаказа стояла, а в заказ Маришка перенесла и переставила ники. В общем не принципиально, но если словишь еще единичный лот, то я возьму.

Ну тогда они твои)))))))) я думала в рядах все стоят в порядке очереди, ну раз ты первая была-честнее тебе отдать. Думаю, Катюша меня простит) я еще что-нить отловлю)

Мариель добавил 16.02.2012 в 23:31
Я оплатила. Девочки, ну не было возможности отписаться. Только домой пришла.

Ань, когда оплатила????? денег нет до сих пор!!!
Ну сколько можно? Я ж не просто так ставлю жесткие рамки на оплату-от нашей оплаты зависит, успеем мы выкупить бронь или нет! На эти вещи бронь закончилась!
На этот раз я прикрыла своими деньгами, но больше этого делать не буду. Еще одна задержка оплаты с чьей-то стороны будет, я этого человека в закупку принять уже не смогу и буду аннулировать бронь. Все, устала. И так сайт очень сложный и тяжелый , так вы мне еще работы прибавляете.

Мариель добавил 16.02.2012 в 23:42
Иришка говорит, что в посылях закопалась, но мы то знаем, что она на Хаусе единичные лоты ловит. Не отпускает её старая лубофф

и не говорите)))
боюсь, придется мне еще 2 посылки собрать.....:ai: вещи девочки, задержанные таможней спустя полгода скитания сегодня на хаус вернулись-надо деньги с аккаунта будет выуживать...:bu:
но когда-это для меня пока загадка)))):ae:
посмотрю по обстоятельствам.

Мариель, мож и мне штучка перепадет)))))))))))))
а ты не подглядывай)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Улыбка радуги

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
marusya057, Да л-ка нужна. Примерно будет Около тысячи руб. чуть меньше может.

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Natusik71, Наташенька , я все же хотела бы синенькую:ah:!!!!Я ПРОСТО ХРЮША ,ВЕЧНО ПАЧКАЮЩАЯСЯ ОБО ВСЁ....СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО ТЫ ПОДУМЫВЫЕШЬ О БЕЖЕВОЙ??!!!ХЛ?!!!!
вообще я мучаюсь -какая у нас расстановка сил на куртки...мне бы Л-ку отхватить и возможно ХЛ-если встанет вопрос может сестре тогда светлуючтобы лоты не потерять -она как раз у меня несколько крупнее...
я не знаю..Девочки давайте думать как распредились лоты!!!!Простите если мучу воду-хочу, чтобы всем было хорошо!!!!готова ради этого пожертвовать чем-либо!!!!даже покупкой двух курток вместо одной....Схожу с ума с воскресенья .....от мыслей о куртках!!!!
,она у меня чуть крупнее....
с
Анн_а добавил 06.10.2011 в 21:31
Анн_а, Добавила)
Мариша благодарю!!!!:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natusik71

Bride

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
210
48
0
россия
Мариель,ты получила вчера мои 1500? остаток 230 руб оплачу сегодня -завтра

Keit

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
1 462
552
0
Юг России
MarDovochka86, неее, мне S/M большое на мой 40-42((((( мне и С-ки с хауса все ушивать приходится((((((((((((

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Taladriel, я бы на пальто с капюшоном на XL записалась, если Анна откажется, в Lку боюсь не влезть( мне давненько понравилось, но тоже думала, что не найду единомышленников))

snezha, Снежана, конечно уступлю!!!!!!
Супер!!!Нас много и мы будем в крутых куртяшках и не одна ..опа :ah: на холоде не пострадает!!!!
Надеюсь в Л-ку войти и кофточку одеть смогу-)))

• Like
Реакции: snezha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.