gadget, Ольчик))))
Мариель, Ничего подобного, я на них (легги) с предзаказа стояла, а в заказ Маришка перенесла и переставила ники. В общем не принципиально, но если словишь еще единичный лот, то я возьму.
Ну тогда они твои)))))))) я думала в рядах все стоят в порядке очереди, ну раз ты первая была-честнее тебе отдать. Думаю, Катюша меня простит) я еще что-нить отловлю)
Мариель добавил 16.02.2012 в 23:31
Я оплатила. Девочки, ну не было возможности отписаться. Только домой пришла.
Ань, когда оплатила????? денег нет до сих пор!!!
Ну сколько можно? Я ж не просто так ставлю жесткие рамки на оплату-от нашей оплаты зависит, успеем мы выкупить бронь или нет! На эти вещи бронь закончилась!
На этот раз я прикрыла своими деньгами, но больше этого делать не буду. Еще одна задержка оплаты с чьей-то стороны будет, я этого человека в закупку принять уже не смогу и буду аннулировать бронь. Все, устала. И так сайт очень сложный и тяжелый , так вы мне еще работы прибавляете.
Мариель добавил 16.02.2012 в 23:42
Иришка говорит, что в посылях закопалась, но мы то знаем, что она на Хаусе единичные лоты ловит. Не отпускает её старая лубофф
и не говорите)))
боюсь, придется мне еще 2 посылки собрать.....
вещи девочки, задержанные таможней спустя полгода скитания сегодня на хаус вернулись-надо деньги с аккаунта будет выуживать...
но когда-это для меня пока загадка))))
посмотрю по обстоятельствам.
Мариель, мож и мне штучка перепадет)))))))))))))
а ты не подглядывай)))))