СП с сайта HOUSE-STYLE.DE | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Мариель добавил 31.08.2011 в 23:45
А если Анютка будет его брать, тогда мне М, Л Анютке

Иришенька, разьве можно отказаться от такого заманчивого предложения:ah:!!!!
Ариашик с нами!!!!Ой, красавицы, искушаете!!!!
Я когда его померила - чуть с ума от счастья не сошла:boast:!!!!
Оно сногсшибательное :ai::ay:!!!!
Ириша, если Вы действительно мне Л-ку уступаете- пишите меня на Л....
Если же хочется посвободнее готова уступить Л, и встать на М-)))
А то Вы мне уступаете и идете навстречу....Так неловко...Но чертовски ПРИЯТНО!!!

О БОже....:ah: Какие мы транжиры-)))

Lenushka

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
732
258
0
Санкт-Петербург
Мариель, Ириш, привет! у тебя почта забита, поэтому здесь пишу ) пришла денюжка от Даши? и еще на брючках в рядах отметь, пожалуйста, где я Беж или Фуксия - только БЕЖ :ax:

• Like
Реакции: Мариель

Lisichca

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
1 951
724
0
СПб
Девочки, СП 16 на меня шло!!!!
Но у меня на почте по трек номеру ничего не выдают!!!:bu:
Зная их работу извещение получу только в понедельник наверно!!!
Если кому удобно можете у меня вещи забрать, я в Кировском районе живу, или все отвезу Ирише.

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
хорошо, у меня там руб 60 осталось от доставки, я тогда доплачу. А платья которые я у тебя хотела взять, пришли или еще нет? В общем как моя кучка будет готова посмотришь, что я там еще должна буду

А, хорошо, Леночка)))) я потом посмотрю на сколько там тянет доставка -напишу, напомни про 60 руб.)
а платья пока не пришли. Я тебе маякну тогда, ты их берешь, да?

Мариель добавил 30.11.2011 в 01:08
[WARNING]ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ЭТА ТЕМКА ЕЩЕ БУДЕТ АКТИВНА, ПОТОМ все переезжаем на время в тему к Ариане с хаусом-в ее старую тему на декабрь.

МЕНЯ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ В МОЕЙ ТЕМЕ С ИНСТАЙЛОМ ИЛИ В ЛИЧКЕ ПО НАШИМ СП-ШКАМ С ХАУСА.

мне нужно немного отдохнуть от закупок по хаусу, поэтому темку временно закрою недели на 2-3, потом обратно ее верну. В это время-не волнуйтесь, все наши СП у меня в подписи будут находиться, все пришедшие СП я буду продолжать рассылать по мере их прихода. Если что-я в теме с инстайлом ТУТ, в личке и на мобильном-он у всех есть-присылала с реквизитами карты.:ax:

Все, солнышки, удачного всем шоппинга в хаусе.:ax:

Завтра, если хотите, запишите все интересующие Вас треки или запишите номера СП, в которых участвуете, на всякий случай, а так-повторюсь, все также остается в моей подписи-я трогать ничего не буду-все будет на месте.:aj::ax:

Треки по ХАУСУ сейчас помещу в свою подпись.:ax:

для нашего с вами удобства... Вроде бы пока все, я на связи-не теряйте меня. :ax:[/WARNING]

Последнее редактирование:

Taladriel

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
2 971
1 202
0
Питер
на меня последнюю С-ку
20479_0.jpg

• Like
Реакции: Мариель

Lolka1981

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
300
155
0
Санкт-Петербург
Мариель, запиши на меня пожалуйста 8) Ооочень стильная кофточка всего за 10,5 евро!!!! Девочки, давайте соберем, очень ее хочется, она обалденная!!!:) размер М

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Мариель, иришка,куда летишь отдыхать???аватарка предотпускная:ag:

olchik76

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
116
66
0
москва
Lolka1981, Олечка, записала на флисочку на хл-спасибо, зайка)
но в СП 7 уже низя), я ее посчитала, некоторые девочки уже онлайном перевели. И не хочу Мариху свою под риск подводить, у коралловой и сиреневой флиски названия одинаковые- а это очень большой риск на таможне.:yes: в одном лоте 5 штук, в другом лоте 6.
Мы ее или в СП 8 или в СП 9 впихнем. Посмотрим, там в СП 8 пойдут распродажные флиски-я их уже забронировала. Будем их постепенно на разные имена высылать.

Мариель добавил 11.09.2011 в 22:50
olchik76, Олечка, спасибо.) Я пока не смотрела, просто уточнила. :aj:

почему на хл на м на ту и на другю флиски:boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.