скажи скока будет в рублях приблизительно с доставкой если взять оба платюшка и курточку и помоги определиться с размером. я из каталогов заказывала, ну OTTO допустим у меня 38 размер а по буквам мне вообще тяжело: Г-92, Т-70, Б-95, и до какого мне нужно определится, прости, что столько вопросов просто я не частый заказчик по СП поэтому и спрашиваю.
Анюточка, на твои параметры лучше всего брать М-ку.
Цитата:
Сообщение от Мариель
olchik76, Олечка
Картинка (для просмотра нажать)
7,92 евро за 1 шт.
общий размер
1
1
1
1
а можно мне его открыть и записать...))
Олечка, поатьешко на ряд поставила, тебя на него записала.
Цитата:
Сообщение от Мариель
Annitta_2606, Анют, пальтишки по 12 евро.
А на платьешко за 7 евро я тебя записываю, но срочно надо искать компанию на второе платьешко-бронь подходит к завершению своего действия) Ты оставила свои контакты?-просто уточняю) пока не смотрела.
Мариель добавил 13.09.2011 в 18:34
Анют, платьешка какой размер нужен? на какой тебя записать?
Ириш, если Анюта возьмёт С/М, то М/Л запиши на меня.
Наташенька, записала и посчитала.
Одно платишко за 7 евро я беру S/M, а Natusik71 берет M/L да Natusik71? И курточка беленькая за 12 евро посчитаешь?
Annitta_2606, Анюточка, можешь дать ссылочку на курточку за 12 евро? Такая курточка или я не про ту поняла?
??? Уточни, пожалуйста...
Мариель добавил 16.09.2011 в 20:26
Ульяна56,
Мариель, Ирочка, тогда можно мне сразу все 1, 2, и 3 сп выслать одной посылочкой? ) Я правильно поняла, что все остатки с сп1, сп2 - к тебе едут?, и 3я на подходе тоже) Вот) проще объединить, чтоб меньше возьни тебе было)
Ульяночка, спасибо.
Я обязательно объединю посылочки в одну все 3 шт. Да, Ариашик кому не выслала отдельно-отправила ко мне, я всем объединю, может у Вас и на доставку заодно съэкономится на следующую. От Ариаши может уже в понедельник-среду придет посылка -как там наша почта...и сп 3 заберем уже в понедельник с сестренкой.
сп 4 только гуляет все где-то...
Мариель добавил 16.09.2011 в 20:27
ДЕВОЧКИ, ИДУ ДАЛЬШЕ ПО ПОРЯДКУ отвечать.
СТРАНИЦА 92
Мариель добавил 16.09.2011 в 20:39
штанишки красивые скидочные всего по 4,55 евро если есть М то меня впиши
Annitta_2606, Анют, на синие скидочные штанишки на М тебя записала.
девочки а никто не желает такой наикрасивейший пуловер -
http://www.house-style.de/product_in...me-4-Pcs-.html ?
я бы взяла xs
tmarri, Машут, хс нет, есть только общий размер такого платьешка, обыно на 42-46 идут. Тебя ставлю пока под вопрос, подтверди нужно оно тебе или нет, хорошо?
Цитата:
Сообщение от tmarri
девочки а никто не желает такой наикрасивейший пуловер -
http://www.house-style.de/product_in...me-4-Pcs-.html ?
я бы взяла xs
Я тож хочу но мне нужно M есть или нет и скока стоит
Annitta_2606 добавил 14.09.2011 в 15:07
http://www.house-style.de/product_in...k-10-pcs-.html и еще вот эти хочу никто больше не хочет?
Анют, платьешко белое на М подойдет. Записала тебя пока под вопрос-подтверди нужно или нет, хорошо?
На леггинсы записала на с/м
Оксюня, Оксаночка, на леггинсы с/м записала.
СТРАНИЦА 93!