Привет. Жду новостей. Где смотреть?
Привет. Луноходы ни в какую не отдали, сказали высылать обратно. Или растаможка от 10000. Признали Коммерческой партией. Катюша в начале недели пойдет еще попробует отвоевать. Если не выйдет ничего-я напишу тут-вы или будете скидываться на растаможку или высылаем луноходы стидии обратно-Вам решать, но гарантии 100% нет, что они вернут деньги и заберут посылку. Т.к. я им пишу-они из 3-х писем мне пока ни на одно не ответили. Диспут сейчас нет смысла открывать, т.к. пока со своей стороны Стидия все обязатеьства выполнила-отправила нам наш заказ-он пришел, то, что его не отдает таможня-наши проблемы. Будем их решать по возможности. Пока больше новостей никаких нет, как появятся- я отпишусь.
Оль, в любом случае, ты в закупке с луноходами не участвовала, все денежные вопросы будете потом с Катей между собой решать. Я не знаю сколько ты оплачивала. Оплата была не мне, так-что, я в любом случае буду возвращать деньги Кате, в случае возрата луноходов сайту и возможности вытащить деньги, а там вы между собой решайте.
Мариель добавил 24.02.2012 в 12:31
krassotki, заюш, платьешко, ураааааааааа,!!!!!)))
Сейчас записываю!!!
Спасибо!!!! вроде все закрыто, побежала считать)