ДЕВОЧКИ, ПО СП 4-7!!!!!
СП 7 получена, Марина вышлет ее на днях ко мне.
думаю все-таки СП 6 получена (об этом узнаю только в понедельник вечером, когда ее смогут открыть и разобрать-сегодня не успели)
СП 5 получена . но в ней вес отличается сильно-она 7 с чем-то кг по документам с хауса.
Сестра в питере посылки забирала сегодня в 2 захода, ездила после работы-ей всего одну отдали и смотреть остальные отказались, приехала домой там извещение на вторую лежит, опять поехала эти тяжести на себе волокла. на почте переругалась с почтальонами, что не отмечают о приходе посылки на почту в треке и что сразу трудно было посмотреть остальные посылки, что ей 2 раза пришлось ездить. До этого она ездила 2 дня назад-ей сказали нет посылки, а извещение принесли вчера от 3-го или 2-го числа.ну что у нас за международная почта в районе???
СП 4 я так понимаю. где-то до сих пор гуляет...то-ли на таможню еще не передали, то-ли что хочешь, то и думай.
Людмила.рус. Тебе сестра во вторник вышлет вещи, в понедельник разберет твой заказ, во вторник после работы отправит, при условии , что это все же сп 6, а не 4 получили.