Мариель, Ириш запиши меня на 21) Синее пальтишко красивое за 27,5 евро С-ку.
Ир у нас терь свой БРЕНД))))))))))))))))овинки теперь так будут подаваться
А в остальном ты тренируйся
Эгоистака и кака !!!!!!!!!Ольчик, неееее))) лучше- Я ЛЮБЛЮ МАРИЕЛЬ!!!!))))
MarDovochka86,
Марин там освободился 37 босоноги. Я возьму если никто не против
krassotki добавил 12.02.2012 в 13:10
gadget, Оленька, ты босоноги берешь 36?
Нас оно на брони)смотрю что на сайте уже нету такого платья цвета коралл
Тя на него на один размерчик?)))А может такого еще цвета платья наберем ..этим летом модный изумруд ))??
http://www.house-style.de/product_in...n-4-Pieces.htm
Огородничек мой счас тебя впишу)))))И мне черное платье М-ку!!!!!
А то, что это у Насти будет, а у меня нет
Нее не выколадывали вс етреки у Ириши)MarDovochka86, Мариша, а вы и Иришкой треки еще не выкладывали посылок?
Аромашка, два бери
наташ а вы будете в песочнице всех проходящих мимо мужчин сражать на повал своими нарядами...Да, некоторые хотя бы на работу "выгуливают" свои обновочки ..., а вот я куда набираю, сидеть в декрете ещё 2 года. И что набираю - всё беленькое, светленькое в песочнице сидеть...
Сначала шубка...
Вот опять... Мариш, поставь меня на Х/Л-ку беленького пальтишка
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/13/thumb_690544e96e18ece10d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
меня на пончо запишите)))
Ради таких вещей я обычно рот закрываю и на диетке сижу))))шо б влезть)MarDovochka86, Марин, ну тогда открывай еще один лот для себя любимой
Сейчас поставлю)Ирина добрый день ,запишите меня на платье "Дырки " розовенькое С/М и "Жемчужинки" С/М
Ирина сейчас в больнице! Как выйдет отправит!Мариель, Иришечка, скажи плиз, када ты будешь отправлять мне блузку из СП73. Мне очень нужен трек, потому как наша почта балуется и извещения не доставляет, надо контролировать, а то может посыль к тебе обратно вернуться
На почте лежат мерзнут одни одинешеньки))))))тебя ждут Шучу)MarDovochka86, а что там с моими босоногами?
ООООООО ну тут я не помогу не хирург)))))ну лана лана пусть так будет,тада надо живот куда нить деть, а сиськи найти , вот можно было бы перенести оттудо туда,было бы супер :ay
Скрытый текст
Доброе утро, Мариелечка, Иришенька!!!!!ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ НА ТАКОЕ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕШКО????? ОНО забронировано у Надюши! Ура!
1-Lenushka
1
1
1