Ирочка, добрейшее утро!!!!Добрых мыслей и самых светлых чувств вопреки принятому мнению о начале недели!!!Я уверена-у тебяЦитата: Сообщение от Анн_а Посмотреть сообщение Мы просто с Маришей Мордовочкой упустили красное пальто- сюртук-и это видимо еще остатки надежды моей-)))) Анюточка, солнышко))))) оно уже как вторую неделю живет в моей корзине, но его сегодня -завтра аннулируют) надо срочно искать хозяйку на размер С)))))
MarDovochka86, раздразнила всех, а сама в кусты))))))))))
девочки, шубки 15.000-20.000 руб. стоят. писец, мутон, норка, енот.
если такие шубки интересуют-мы откроем закупку)
Наташенька, тебе, кстати, выгодно открывать сп, в Пятигорске фабрики все самые лучшие меховые. через них классно заказывать, главное найти лучшую....
Мариель добавил 26.10.2011 в 02:01
Natusik71, Наташенька, прости, не отписалась-склерозница) Марине сказала вытащить, завтра скажу что именно-она второй день с ребенком по поликлиникам и логопедам бегает-нам с ней все не состыковаться. завтра пришлю ее номер в личку, набери ее-договоритесь как забрать.
Наташенька, И вам доброй ноченьки!!!!Доброй ночи, полуночница! Только зашла, ещё ничего не читала. Анют, а ты себе собираешься Л-ку брать?
Ураааа 62 СП пришлааа в место вручения!!!!!!!!
Так эти куртки только Ире пришли )))) Может кто те уступит из заказавших?!) А то я думаю не соберутся( На болеро записываю)А еще вот эту курточку хочу!!!
http://www.house-style.de/product_in...ey-8-Pcs-.html
Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.
Мне С и М
Можно) записала и денежки пришли, спасибо.Мариель, можно я одну С/М возьму?
Мариель, Ириш,у тебя карта не виза,случайно?я бы через банкомат тогда кинула...
сп 87,88,89,90
оплатила 3895 руб. (за мной еще 2000 руб)