Ириша приветик,а извини за беспокойство.а ты если посылочку мне не оотправила,черненкую блузу еще положишь?
http://www.house-style.de/product_i...t-K-Y-Moda-3748-with-belt-black-4-pieces.html черная юбочка мне Мку давайте соберем
Lisichca, ))))))хееее
MarDovochka86 добавил 18.02.2012 в 22:24
Natusa,
Спасибо в карман не положишь))))))
Ириш, пасибки огромнейшее, с 48 мне все платье перешивать придется. Верхнюю часть 100%. Я выйду через горловинуgadget, Олечка, если вдруг тебе очень хотца это платьешко, могу отдать л/хл 1 шт.-его легко ушить можно.... оно вроде простого кроя...
Картинка (для просмотра нажать)
ИРишкаты пушистый зайчик!! я пока в ночи пробки собирала по дороге в столицу, ты столько красоты нам наловила и распределила!!! теперь мы и с брючками и с пальтишком!!! Девочки спасибки за рядочки
Ириш, хорошо, почту я потом докину, у меня за СП 55 180 руб оплачено, но все остальное туда явно не влезет
Lisichca, Я как и раскулачивать могу так и закулачивать)))
Ладно пошли спати поздно уже)
Ирин, а они маломерят? Я боюсь, что М мне в плечах очень широка будет. А в принципе, кто-нибудь похожие куртки уже заказывал? Мне платье с Ликсано приходило, размер был великоват, ушивала... А по табличке, которая у Вас на первой странице выложена (она, правда, кажется для Инстайла) вообще получается, что С-это на талию 76см.. Я что-то запуталась маленькоekaterina939, Катюш, если свитерок одевать под низ, то лучше М, я боюсь советовать, боюсь, чтоб тебе С не была бы мала....
у gadget - Оли спроси она пристраивает.Сообщение от MarDovochka86 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СРОЧНО СРОЧНО КОМУ НУЖЕН ПИДЖАК "ПЕРСИК"!!!!! С-КА????????
Просила не я, но тоже очень хочу пиджачок