Поставила)Поставьте меня пожалуйста на платье царское,черное на s или xs,что подойдет на объем под грудью 70 см грудь 85см. И штанишки спортивные розовые на s
Оки поставила)))))MarDovochka86, Мариш, поставь в рядЫЫЫ, плиз
меня на М-ки))
Поставила)Поставьте меня пожалуйста на платье царское,черное на s или xs,что подойдет на объем под грудью 70 см грудь 85см. И штанишки спортивные розовые на s
Оки поставила)))))MarDovochka86, Мариш, поставь в рядЫЫЫ, плиз
меня на М-ки))
Долго думала о блейзере оранжевом с момента его появления, била себя по рукам и не только, а Вы сняли оковы и запреты- и вот не удержусь...на 1 М/Л прошу меня поставить...Ааа.....Где взять средства?!!!!!!!Девочки на блейзер скидка оч хорошая теперь по 9,6евро http://www.house-style.de/product_in...st-6-Pcs-.html
Natusik71, Наташенька, приятная скидка Хауса и так сразу-ведь она недавно появилась!!!!Найти бы обладательницу размера С,желающую такую юбочку!!!!Анн а, наша юбочка а-ля пальто олени, тоже в распродаже. Сейчас гляну сколько она теперь.
Я конЭчно, не блондинка, но сильно зацепил цвет, да еще на контрасте замочки под золото, так и вижу себя : фуксия тренч , черные брюки со стрелками и шпилька высокая , ММММММММММММММ(кстати тоже такой розовый не носила еще, надо пробовать, пока молодые)это АРГУМЕНТИЩЕ
Аромашка добавил 30.01.2012 в 14:53
я туда уже и ногами, и руками, и с разбега ощущение, что вещи там сами по себе размножаются
Аромашка добавил 30.01.2012 в 14:55
ну мне до 50 далеко еще но опасаюсь ярких цветов, блондинка, да еще и в фуксии
Девочки подскажите,а джинсики какой растовкой идут? На 175 короткие будут? и на об 92 какой размер нужен?