Mashawww2003, Машенька, пожалуйста. Инстайл пока нет. Трек в инстайл в первый пост поставлю. Надеюсь, в понедельник уже вышлют, заюш.
Хаус дал тебе кредит на блузку 9,9 евро. Можешь воспользоваться кредитом в любой моей закупке, и блузку тебе я тоже выслала)
Мариель добавил 31.03.2012 в 21:17
Lenoshka, Леночка, неа, у тебя в моей форме только фио и кингисепп написано)))
Оставь в моей подписи-тебе сестренка вышлет до среды.![]()

Так значит я конечно же все поняла)))))) Скопирую названия лотов хоть я поставлю все то что тебе приглянулось)Марин, там куртка коричневая, леггинсы, пара брючек, платье
Иришка ее ещо не получила)Ириша я смотрю там хаус 65 на вручении стоит,а миожно я еще посылочки подожду и потом ты мне отправишь?

Мариелька, Доброе утро, волшебницаДЕВОЧКИ, это забронировала 74,5 евро за лот 5 шт.
!!!!!Огромнейшее спасибо
!!!!Ирочка, Милая,поддержу НастенькуМариель, мне еще 2 шт S/M леггинсов
, еще 1 с/м-так хочется все же собрать уже этот лот!!!!!Давно у меня на него слюньки-)))С оранжевым верхом улетно,но там юбка несколько не очень красивого синего цвета!Платье обалденного цвета бирюзово-синее по 14,5 евро http://www.house-style.de/product_in...ue-6-pcs-.html С\М С\М С\М М\Л- Мариэль М\Л М\Л

!!!!

сейчас проверю...

девочки, добрый день. забрали сп 90.
теперь вроде все сп на месте-пошла их разбирать.как все разложу что-кому-отпишусь всем по стоимости доставки. посылок оооооооооооочень и ооооооооочень много-успеть бы до вечера хотя бы разложить. подписывать буду уже завтра..
всем отвечу немного позже-ближе к вечеру постараюсь.
все, я в теме, но в наших СП-шках-разбираю их. В теме главная пока Мариша.